討論串[討論] 能提早看穿柯文哲黃國昌的其實蠻厲害
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓175(508推 333噓 654→)留言1495則,0人參與, 5月前最新作者kim (@@@@@@@)時間5月前 (2023/12/06 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊很多綠營的長輩,. 雖然在2014年都投柯文哲,. 但他們都很早就看出柯文哲很有問題。. 我媽在柯文哲才剛上任八個月,. 發生颱風天自來水變黃,. 就說柯文哲這個人能力很差;. 我另一位阿姨在柯文哲才上任,. 說英國貴賓送的禮物是破銅爛鐵,. 就痛罵他沒格調,不能再投了。. 我媽甚至在黃國昌剛
(還有121個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 5月前最新作者cary4A240022 (關公面前耍大屌)時間5月前 (2023/12/06 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
看得穿其實蠻容易的啊. 如果當初2014年選完接受民進堂邀請. 如果黃國昌跳槽加入的是民進堂的話. 政黑仔們就看不穿了. 像是依稀記得當初政黑仔們一度看穿賴清德. 結果現在還不是又沒看穿了. 同理. 嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓0(2推 2噓 21→)留言25則,0人參與, 5月前最新作者stjchl (潮王鄭成功)時間5月前 (2023/12/06 22:04), 5月前編輯資訊
內容預覽:
別的我不說啦. 光民進黨反核這件事. 光電硬幹到底. 這都能護航的話. 我也是祝大家平安喜樂啦. 現在冬天. 不要冷氣關個幾天. 電費省個幾天就直接無視明年的夏天怎麼辦啦. 之前那波調漲電價. 我們家兩個月多700$啦. 已經算省了. 大家就繳綠電繳到爽. 偶爾還有小動物給你調皮一下. 讓你大熱天燭
(還有295個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者proprome (月光寶盒)時間5月前 (2023/12/06 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也來講一個身邊老前輩的案例. 我公司一個50幾歲的前輩. 他也都是投綠的 但他從以前就討厭黃國昌. 我問該前輩為什麼. 他說 會娶建商老闆的女兒的人 都不是什麼正經的人. 而且還是自己的學生. 這句話從現在來看 真的是一針見血. 黃國昌這人 就是明明非常看重名利. 面子裡子都要. 卻又愛裝淡薄名利
(還有53個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者GYda (GY大)時間5月前 (2023/12/07 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
家裡的長輩是屬於不喜歡國民黨. 但是對民進黨也沒好感. 所以在藍綠的投票裡面. 往往都只是挑一個比較不爛的那種. 地方選舉則是看情況,可能會選無黨的候選人. 對於2014台北的選舉. 長輩對民進黨禮讓的行為覺得佩服. (為了不讓藍贏,不惜壓掉黨內聲音). 但是對於柯文哲倒是不怎麼喜歡. 覺得柯文哲講
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁