討論串[黑特] 蔡壁如說柯P簽的時候知道是正負3%耶
共 15 篇文章

推噓21(22推 1噓 38→)留言61則,0人參與, 6月前最新作者McCain (長髮馬尾控)時間6月前 (2023/11/20 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是 現在蔡璧如都和國民黨參選人一起跑行程. 且也準備和國民黨參選人一起登記了. 到時候萬一藍白不合. 蔡璧如要怎麼辦呢?. 是不是會和葉元之一樣很尷尬?. 還是要變成民眾黨當中的孤鳥?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.215.81 (臺灣).

推噓7(8推 1噓 23→)留言32則,0人參與, 6月前最新作者luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間6月前 (2023/11/20 18:26), 6月前編輯資訊
內容預覽:
一堆狂噴壁爐的到底是不是反串啊. 民眾黨是有給壁爐什麼資源嗎盧媽幫忙站台這也能酸. 你沒看到壁爐 陳婉惠都是希望藍白能合. 真的下去地方選才知道辛苦,尤其是中南部縣市. 現在民眾黨主戰派,講話最大聲的有在跑基層嗎. 我最不能理解就是黃33. 主戰最派有戰力的戰將怎麼不下去選港湖?. 四個女人的戰爭這
(還有180個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 6月前最新作者cuteSquirrel (可愛的小松鼠)時間6月前 (2023/11/20 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
只對她個人選區來講. 其實對結果沒差別. 大甲、清水對上的是蔡其昌(連續兩屆有六成的實力). 一對一 PK盤都不會贏了。. 更不要說那邊還有一個泛藍陣營,但是沒得到提名的可能跑去登記分票。. 再來,師傅的票無法有效轉移給白色其他候選人是眾所皆知的事. (例子: 看看精美的高雄市長補選,和台北市長三角
(還有34個字)

推噓21(25推 4噓 46→)留言75則,0人參與, 6月前最新作者bulden (要死的生魚片)時間6月前 (2023/11/20 18:43), 6月前編輯資訊
內容預覽:
https://web.ntnu.edu.tw/~494402345/CI/CI.pdf. 大家可以去看這一篇的內容,基本上他用很入門的方式和例子在解釋信賴區域和信心水準. 的解釋。. 一般台灣做的民調,大約一千份上下,那都會標注95%的準確度。. 比如:. 有一民調中心想調查市長甲候選人的支持度,
(還有817個字)

推噓3(6推 3噓 128→)留言137則,0人參與, 6月前最新作者bulden (要死的生魚片)時間6月前 (2023/11/20 19:03), 6月前編輯資訊
內容預覽:
接近6%?. 你有實際把所有民調都比過一次嗎?. https://imgur.com/O2LNwfS. 在這份表格裡面,就把統計結果的信心水準誤差算給你看了。. 因為就統計的信賴區間的意義,同一份樣本,就是告訴你測出來41%和42%時,基本上. 就是分不出誰有絕對的優勝?. 因為你用同一份樣本,再做
(還有892個字)