討論串名為變態的神fooooooooood:陸生納健保
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(11推 3噓 17→)留言31則,0人參與, 6月前最新作者g6m3kimo5566 (灑花國國王)時間6月前 (2023/11/11 23:40), 6月前編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. https://reurl.cc/x68vVZ. 2.轉錄來源︰. 名為變態的神fooooooooood. 3.轉錄內容︰. 陸生納健保,基本上對選戰一點幫助也沒有.. 除了讓泛綠炸鍋,更讓敵人撿到槍,對著自己掃射-至於選票,中生既沒有投票權,就算是深藍或者中間選民的兒子也不是中生
(還有2627個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 6月前最新作者moslaa (良心台派+正義DPP支持者)時間6月前 (2023/11/12 10:24), 6月前編輯資訊
內容預覽:
神父講非常好。我這裡只再次重申. 1. 中生納保,從過去歷史新聞來看,. 其實兩黨都有共識,只是差別在. 民進黨:中生全額自費. 國民黨:政府拿台灣人血汗錢補貼中生. 2. 賴清德的提案恰恰是國民黨的提案,. 你跟國民黨到底有啥不同?至少在此事上。. 3. 不要把人民當白痴,大家都清楚,. 賴清德你
(還有589個字)

推噓2(5推 3噓 61→)留言69則,0人參與, 6月前最新作者todao (心裡有數)時間6月前 (2023/11/12 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
這事. 對像我這樣的真中間選民來說. 很簡單. 就看對我有沒有利益而已. 我完全不會去考慮要不要挺賴清德. 我是為自己而活. 不是為賴而活. (想起某些顏色的年輕粉絲,已朝宗教式個人崇拜發展,唉). 所以我的看法也很簡單. 不要. 我不支持給中國學生健保. 因為這有損害我們台灣人利益之虞:. 1.
(還有418個字)

推噓-5(1推 6噓 10→)留言17則,0人參與, 6月前最新作者sobiNOva (星星徹夜未眠)時間6月前 (2023/11/12 11:53), 6月前編輯資訊
內容預覽:
台灣健保真的沒那麼屌啦,. 罕病也不是全部都有給付啦,一堆要自費. 一堆罕友等不到健保開放直接等死. 中國那邊有些藥反而比台灣自費還便宜很多... 別人國家的談判力道確實就是比台灣強... 從我不是藥神這部片引爆輿論之後,. 對面對罕病藥談判是很積極的. 反觀台灣健保,不但缺一堆藥而且要審很久. 之
(還有258個字)

推噓-1(2推 3噓 14→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間6月前 (2023/11/12 13:19), 6月前編輯資訊
內容預覽:
原PO就典型只活在台灣這個世界的人. 好像台語就是台灣才有別的地方都沒有. 所以用台語中共聽不懂就比較不會被統戰. 無視台語就是從閩南地區來的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.244.57 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁