討論串[討論] 中山女大生真的是用“感覺”認定貪污耶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(282推 171噓 619→)留言1072則,0人參與, 7月前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間7月前 (2023/10/06 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 先上圖. https://i.imgur.com/fmcNBfy.jpg. 她自己事後的臉書文. 本來還以為只是個涉世未深的小白. 原來是…(不好說). 她真的是用“感覺”跟“印象”. 來指控別人貪污耶. 而且舉什麼論文封存. 早就可以查了這都不知道嗎?. 天啊. 用感覺就可以扣人家貪污的帽
(還有4個字)

推噓4(16推 12噓 29→)留言57則,0人參與, 7月前最新作者waynecode (韋恩咖啡)時間7月前 (2023/10/06 14:28), 7月前編輯資訊
內容預覽:
哇靠. 政黑民進黨網軍們,難道你們說馬英九賣台. 不是"感覺"嗎. 請問馬英九執政八年,賣台了嗎?. 有簽約賣台的證據嗎?. 民進黨支持者真的不要質疑學生. 因為你們自己喊馬英九賣台時. 喊的就是一種"感覺". 社會底層連大學都沒讀完的網軍. 沒資格質疑大學生啦. 不服的來辯阿,你們這群浪費國家稅金
(還有483個字)

推噓5(9推 4噓 25→)留言38則,0人參與, 7月前最新作者tentaikanso (膽小雞)時間7月前 (2023/10/06 14:48), 7月前編輯資訊
內容預覽:
引述《waynecode (韋恩咖啡)》之銘言. 這招在當年318學運的時候就用過了啦,. 「你們這些大學生沒工作沒繳稅懂什麼」. 「看過服貿條文再說」. 所以那時候有一堆網路跟紙本的論述,. 甚至有服貿逐條解說,也吸引了一堆學者參與投入,. 之後更有所謂 懶人包 的興起,因為論述太多,很多人看
(還有602個字)

推噓1(3推 2噓 18→)留言23則,0人參與, 7月前最新作者ym410798 (卡卡喜)時間7月前 (2023/10/06 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
真扯,高雄氣爆、普悠瑪翻車、高端疫苗、12億棒球場、高鐵300萬、超買不是走私、巴西臭蛋,哪有一件有貪汙!?. 真的亂說,是非是可以這樣顛倒的嗎?. 什麼賴家違建,他都差點把他家直接過戶給我了,真的亂說。. 什麼叫貪汙?有的時候,好不好,先檢討一下自己,這些年,公司衛生紙A沒A?上班有沒有認真大便?
(還有28個字)

推噓2(3推 1噓 19→)留言23則,0人參與, 7月前最新作者Braum5566 (向上國中畢業生)時間7月前 (2023/10/06 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
看她發問就知道她是小白了,但是這有什麼錯?人家畢竟就只是學生,在課堂上也是會有學生問很多白痴問題,明明課本就有答案了,卻還是舉手問老師,你會因為他們的發問出征人家嗎?. 今天是提問環節,如果民進黨沒有貪污,一切爭議都是子虛烏有,代表民進黨參選的賴清德先生按照事實據理力爭也就罷了,大家實在是沒有必要追
首頁
上一頁
下一頁
尾頁