討論串[Live] 高虹安上少康戰情室談起訴案
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(48推 5噓 58→)留言111則,0人參與, 9月前最新作者luke7212 (路克先生)時間9月前 (2023/08/18 00:03), 9月前編輯資訊
內容預覽:
1.LIVE網址:. https://www.youtube.com/live/jLq2uZtcIhQ?feature=share. 2.LIVE名稱︰. 獨家專訪高虹安. 3.LIVE主題︰. 高虹安談起訴案批「全部不實的指控」. 4.LIVE來賓:. 高虹安. 5.附註、心得、想法:. 我只能說
(還有2445個字)

推噓33(39推 6噓 80→)留言125則,0人參與, 9月前最新作者chal ( )時間9月前 (2023/08/18 01:02), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我知道整個來龍去脈了. 綜觀這幾天各大名嘴與高虹安的描述. 我猜我大概知道為什麼了. 首先就是小兔主任. 她為什麼要記帳這麼清楚. 因為他從政助理三十年. 立委來來去去. 她大概看高虹安就是會把責任推給下面的人. 所以才要把帳記清楚 以防萬一. 結果沒想到高虹安還真的把責任推給她. 表面說是李俊俋.
(還有2983個字)

推噓9(10推 1噓 16→)留言27則,0人參與, 9月前最新作者RoroyaZoro (知人知面不知心)時間9月前 (2023/08/18 04:35), 9月前編輯資訊
內容預覽:
你好有耐心. 我光看完前十分鐘 我就快受不了了. 前十分鐘高虹安一直強調. 他外出所有讓員工代墊的錢 都有提醒他們要請款. 他沒有要A員工的錢. 我聽完這個傻眼了. 他是當所有人都跟柯粉一樣號呆嗎?. 那筆公積金的來源是什麼?不就員工薪水,不就員工的加班費?. 你用員工薪水回繳所設的公積金,償還員工
(還有486個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 9月前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間9月前 (2023/08/18 05:01), 9月前編輯資訊
內容預覽:
就說了會信的柯粉真的是最智障的一群。. 直接講一個重點啦,為什麼這些加班費都特定集中在某些助理,因為他們是親信(至少出事前是,哈哈),他們就是可以配合詐領根本沒有實際發生加班費的人,這也是高跟這些助理被起訴的重要原因,有加班被強迫或半強迫捐錢,那是老闆苛刻員工,主要是勞動法規跟民法的問題。. 沒加班
(還有452個字)

推噓-11(3推 14噓 20→)留言37則,0人參與, 9月前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間9月前 (2023/08/18 07:37), 9月前編輯資訊
內容預覽:
本來重點攻防就是有沒有佔有意圖,. 公積金如果用在聚餐或購買辦公室設備上,. 本來就類似福利金之類的費用,. 你可以說委員薪水高可以出,. 但用貪污來說就不合理。. 另外只是為了短墊顯然沒有佔有意圖,. 高會這麼說其實就是給法官看的,. 其次前男友可以不捐,公衛文認為是捐,. 就是高會拿來說明沒有強
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁