討論串[討論] 對於這次選舉的世代差異的一些看法
共 21 篇文章

推噓5(9推 4噓 55→)留言68則,0人參與, 10月前最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間10月前 (2023/08/08 07:14), 10月前編輯資訊
內容預覽:
數據不會騙人 但是數據也不會說話. 是人說話 而人就會騙人了 甚至包含無意識的騙了自己(錯誤解讀). 其實我是真的不知道你怎麼解釋出這項數據的. 我是真的沒有看到有同時cross年齡與學歷細項的民調資料. 如果有 請公布一下 都是只有cross年齡表格+cross學歷表格. 然後我為了想去理解一下到
(還有1165個字)

推噓-3(8推 11噓 42→)留言61則,0人參與, 10月前最新作者zzzzzzzzzzzy (zz)時間10月前 (2023/08/08 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
你寫了那麼多血淚經驗. 不就坐實了過去藍綠輪流執政. 造成台灣政壇惡鬥下的惡果嗎. 你也只是證明了藍綠一樣爛,只是國民黨更爛,爛透了. 所以你只好含淚含恨含血投民進黨. 我就問. 你講柯P那麼多,啊請問他是當過執政黨了嗎?. 沒有的話不用在那邊預設立場放飛幻想啦. -----. Sent from

推噓8(11推 3噓 54→)留言68則,0人參與, 10月前最新作者chal ( )時間10月前 (2023/08/08 07:41), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我的看法是年輕人本來就會對執政黨不滿. 就像當年我們支持阿扁一樣. 但其實當年我並不瘋阿扁. 我是直到阿扁被抓以後. 才覺得外省人真的在欺負台灣總統. 同一個法官同一種情況. 阿扁被關 馬卻是大水庫. 後來阿扁被關才被找到問題那是後話了. 扯遠了. 年輕人不懂事幻想有誰上台就能改變什麼. 其實我們當
(還有1651個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者romeie06 (newwel0001)時間10月前 (2023/08/08 07:46), 10月前編輯資訊
內容預覽:
是說. 半夜看到時我還以為是不同立場的闡述. 還認真的回了一篇 來表達我的看法. 早上起來看到. 原文這篇下面蠻好笑的. 推的就一句話 然後沒有論述能力. 噓的 箭頭的 洋洋灑灑一大堆. 蠻有趣的現象. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.113.156 (臺
(還有3個字)

推噓-7(2推 9噓 19→)留言30則,0人參與, 10月前最新作者twelvethflor (渴了)時間10月前 (2023/08/08 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
原po從經濟面說到自己這八年過的很好,所以要大家理性。. 但是回頭想想,台灣經濟奇蹟是誰任內創造的?. 再回頭想想,馬任內金融海嘯,全球受影響沒錯。但是台灣復甦也算快的,經濟沒有全面垮台。. 甚至是不少人資產起漲的元年。. 這也是為什麼那些有錢人支持國民黨的原因,其實是跟你一樣的。. 而二十年前支持
(還有283個字)