討論串[新聞] 霸氣!中央全額補助高雄1357億 國道7號預計2030年通車
共 11 篇文章

推噓25(34推 9噓 179→)留言222則,0人參與, 1年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間1年前 (2023/03/24 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
他媽的一群垃圾. 要不要去高雄實際走一下相關路段. 你他媽跟大聯結車一起騎摩特車有爽嗎?. 我雖然長期北漂北部. 但是這次過年回南部. 自己帶腳踏車從左營高鐵騎回屏東. 沿路多少聯結車. 幹零娘雞掰一堆政治垃圾在那邊吵補助. 操. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者kuninaka時間1年前 (2023/03/24 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
你也真好笑. 這條是在國民黨完全執政的2013年修的. https://tw-chinanews.com/?p=40576. 怎麼會變成是要給民進黨來凹的劇本?. 而且國七是交通部主持的計畫阿. https://www.freeway.gov.tw/Print.aspx?cnid=95&p=8924

推噓7(8推 1噓 42→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間1年前 (2023/03/24 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
幫黨想這麼多理由幹嘛?. 他家高雄暖男他媽的就是黨的長男啊,. 小英的乖兒子!. 幾千億,對黨都是小事,. 煩惱人家暖市欠多少錢幹嘛?. 黨國大筆一劃就會給了!. 你以為暖市是天龍國、北海市還是. 苗栗國那種不知好歹的地方嗎?. 雖然暖市幾年前起過一點歹心,. 但是人家很快知錯能改,還附送送你一個.
(還有67個字)

推噓1(4推 3噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者lupolewis (柏)時間1年前 (2023/03/24 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
你也查一下法規好嗎? 你的依據只是字面上叫國道就中央全包喔. 上網查到「高速公路增設及改善交流道設置原則」. 五)地方政府應全額負擔用地費及辦理用地取得相關作業,. 並至少負擔12%以上之總建設經費(用地費及工程費合計). ;屬申請交流道改善者,地方政府倘財政困難,財力分級為. 第 3 級(含)以下
(還有1331個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者AGODFATHER時間1年前 (2023/03/24 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
好厲害喔~~ 好會查喔. "高速公路增設及改善交流道設置原則"是吧. 結果第一段就寫. ===============================================================================. 基於地方政府因應運輸需求及地方未來發展,於高速公路
(還有644個字)