討論串[討論] 為什麼 nicholas0406 不PO出退伍令?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者kuninaka時間1年前 (2023/01/01 17:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 您什麼時候要 PO 出退伍令?. 不要跟說拿出來大家又不信喔. 至少有東西可以討論阿. 替代役也可以阿,結訓令也可以. nicholas0406 出來玩. 不要害羞。. 第一次總是比較緊張. 政黑點:. 退伍令跟結訓令不一樣. 《兵役法》第16條第一項點出,常備兵役之區分如下:. 一、現役:
(還有138個字)

推噓-8(11推 19噓 31→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間1年前 (2023/01/01 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
po了 再說我怎麼知道這退伍令是你的. 搞不好是你跟朋友借來拍照的. 再不然就是 你是去哪裡盜圖來的阿. 跟狗認真你就輸了,狗都有求生意志. 但某些人比狗還廢 整天想投降 連求生意志都沒有. 記住你們是狗 不是人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.194.

推噓65(66推 1噓 83→)留言150則,0人參與, 1年前最新作者zeuswell (想不到)時間1年前 (2023/01/01 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
你po寫自己id的紙,擺在前面啊. 要不然不確定是不是你的話. 為何你還要跟人賭捐錢?. 你這樣不矛盾?. 人家搞錯流程被反質疑. 第一個動作是拿實質證據自清. 哪有人跟你一樣想凹捐款. 結果現在再說:. 啊我po了你們還不是說我去借來的bababa. 靠,真的要懷疑你沒當過兵了…. --.

推噓22(23推 1噓 38→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者kuninaka時間1年前 (2023/01/01 17:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大哥不對阿,什麼要賭才PO. 整天就只知道賭來賭去. 男人四十別只出一張嘴拉. 不就你先懷疑別人沒當兵嗎. 被反質疑你沒當兵很合理吧. 人家都貼出退伍令了. 你的呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.102.13 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間1年前 (2023/01/01 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為他昨天說了啊. 要人對賭做公益. 她才要po. 在大殺四方的同時還不忘做公益. 此等情操. 乃我輩之楷模. 不過10萬真的太多了啦. 10塊好不好. 10塊我馬上賭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.60.216 (臺灣). 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁