討論串[討論] 所以車禍到底跟地方政府有沒有關係?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 35→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者srwcc (老馬)時間1年前 (2022/12/29 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
感謝八卦讓我知道. 發生槍戰或者警察貪腐是中央的錯. 地方疫苗施打問題是中央的錯. 水門外車輛移停問題是文化部的錯. 還是中央. 那麼. 昨天____發生不幸的車禍. 這是中央的錯. 是嗎?. 那. 地方政府的作用是什麼啊. 什麼都管不著. 什麼都做不到. 是嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間1年前 (2022/12/29 18:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
日本車輛不禮讓行人的話,除了高額罰金. 還會被抓去關. 然後台灣的塔綠班政府只會用「民情不同」. 死都不修法. 要不然就是罰個意思意思. 難怪台灣人根本不怕被罰. 反正撞死人也不會判死刑. 這就是完全執政的畜牲菜陰魂政權. Welcome to Taiwan. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有28個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者AMDMARSHAL (真好時間真多)時間1年前 (2022/12/29 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
綠畜是不是都忘記自己在馬娘時代誰家馬桶壞掉都是馬英九的鍋啊. 舉個例子啦. 綠畜在馬娘時代最愛靠北的馬娘死刑執行率. 每隔幾個月就靠北馬英九沒加入歐盟管歐盟廢死. 結果綠畜蔡母豬上台後至今只執行兩個死刑. 政黑點:怕執政中央被罵就不要上台. 綠畜塔綠班最適合的位置就是全面在野監督啦. 幹. --.

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者Whitening (whitening)時間1年前 (2022/12/29 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
這要看車禍在哪裡發生啊,. 如果是發生在高雄台南,那就是高雄台南人太暖,自己選民進黨當市長,被撞死活該,. 如果發生在台北新北桃園新竹台中,. 那就是中央跟oppo負責啊,地方首長又管不到交通。. 這樣你懂了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.126.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者AGODFATHER時間1年前 (2022/12/29 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《srwcc (老馬)》之銘言. 這問題很簡單啊. 市區道路看是哪個民代質詢哪個官員就知道了. 比如忠孝西路要機車通行 你會看到李明賢質詢台北市交通局嘛. 這議題總不會是國民黨立委去質詢交通部阿. 其實明明一堆議員整天在做道路會勘. 說號誌要怎樣 標線要怎樣 動線要怎樣. 怎麼會有人認為交通
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁