討論串[討論] 高虹安會不會太有錢??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(20推 22噓 28→)留言70則,0人參與, 1年前最新作者ppp123 (3p哥)時間1年前 (2022/10/15 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
高虹安存款1465萬最有錢. 中選會公佈候選人財產申報結果,民眾黨新竹市長候選人高虹安以1465萬8165元總存款居市長候選人之冠. 民進黨市長候選人沈慧虹僅有100餘萬元的台幣總存款,且還有72餘萬元的債務. 國民黨的林耕仁除有742餘萬元總存款 還包括多筆土地、不動產及壽險、股票. 以上比較起來
(還有1個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間1年前 (2022/10/15 15:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我想問一下喔!. 你相信0不動產產0款的人,還是相信老實申報有不動產和存款的人?. 在鴻海工作鴻海會不會給薪資?. 再來當立法委員,光是一個月薪資就多少了,還是非塔綠班的人當立法委員要無薪資義務付出?. 他媽的!. 知道立法委員年薪約一千萬知道嗎?(每月薪資+辦公室補助費用+辦公室助理費用+紙筆費用
(還有500個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者JeremyJoung (J.J.)時間1年前 (2022/10/16 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
林北的薪資 大約是在pr70左右. 但還是比今年的平均薪資低就是. 對不起 我拖垮了國人薪資水平. 但是就算是這樣 魯蛇如我. 林北在付房貸之前 動產都有5M以上. 請問一下 對於一個pr99層級的人來說. 動產應該要多少 才不叫為富不仁??. 有些可能pr10不到的人 真的不要把其他正常人看得太扁
(還有34個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者nasa709 (17)時間1年前 (2022/10/16 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
存款1500萬很有錢嗎?. 台北市1500萬可以買10坪換算公設比只剩6坪. 而且在這台灣經濟最好的時候. GDP超越日韓的年代. 1500萬身價應該算貧窮吧?. 相較林佳龍存款2億. 你怎麼不發篇文問林佳龍是不是鉅富?. 2億的身家你不問去問一個1500萬的. 是在hello逆. -----. S

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者patrick11108 (PPa)時間1年前 (2022/10/16 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
鴻海副總薪水多少,對應這樣的存款似乎蠻合理的。. 沈慧虹比較奇怪吧,我們先用不懷疑的角度來看,一個人活到50幾歲,又是公務員,到現在存款才100萬,還有負債76萬,代表自己理財規劃一塌糊塗,這樣市府預算規劃的好嗎?還可以幫社會大眾規劃市政等事宜嗎?令人憂心。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁