討論串[新聞]高虹安質疑政治力介入論文案資策會3點聲明駁斥
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(164推 31噓 286→)留言481則,0人參與, 1年前最新作者FoRTuNaTeR (偽惡碎唸者 戰力奶騷神↑)時間1年前 (2022/10/07 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
高虹安質疑政治力介入論文案 資策會3點聲明駁斥. https://img.ltn.com.tw/Upload/news/600/2022/10/07/4082072_1_1.jpg. 民眾黨新竹市長參選人高虹安的博士論文與資策會研究計畫成果,. 相似度竟高達8成,恐侵犯資策會著作權。(資料照). 2
(還有1124個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者ICRO (聖文大色胚)時間1年前 (2022/10/07 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
學術無抄襲問題. 然後又說你比例太高. 不行 有智慧財產問題. 我真搞不懂. 抄你六頁 自己還是第一作者. 自己的研究做衍生 這不是學術這是啥. 資策會在打迷糊仗. 讓兩邊繼續打就對了. 反正誰也不得罪. 只能說太噁心了. 不過也沒辦法. 資策會拿政府錢 你敢跟執政黨拼嗎. 學校還比較有骨氣. --

推噓19(20推 1噓 27→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者hamasakiayu時間1年前 (2022/10/07 16:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到有人說. 覺得一二點有矛盾的. 有閱讀障礙. 我就想問問. 你們這些覺得沒矛盾的. 可以解釋一下. 前面就再說只要是學術研究不涉及技術實施. 就沒有需要取得授權. 不就代表高的論文她媽怎麼寫. 從頭到尾就不甘你資策會的事情嗎?. 所謂超越合理使用範圍. 那也是辛辛那提要去開學倫會判定論文抄襲
(還有216個字)

推噓4(5推 1噓 90→)留言96則,0人參與, 1年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間1年前 (2022/10/07 16:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
諾有實際應用<---通常所說的實際應用就是用於營利,高虹安委員是用於學術論文(學術、學術、學術很重要要說三次). 本人借問一下,現在學術應用=營利應用了嗎??. 所以資策會在共三小??. 哇靠!. 本人看到這點聲明,只有有一個天大疑問,資策會一個月薪是多麼高薪給員工,敢發表說只要身為資策會的員工,任
(還有602個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者lienjj (綠色共產黨)時間1年前 (2022/10/07 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
綠畜這都能高潮 我快笑死了. 今天就算 高虹安 因為論文引用自己的研究沒有註明出處. 被罰違反智慧財產權. 會怎樣嗎?. 人格有缺陷?. 性質跟小智障有一樣嗎?. 還有一堆北妻在打北一女儀隊. 真的是喔 靠這些低能抗中保台. 中共作夢也會笑吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁