討論串[討論] 看到資策會的例子 大家有什麼省思?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(36推 9噓 50→)留言95則,0人參與, 1年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間1年前 (2022/10/05 14:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以前在公司的資料我都沒什麼留下. 要是哪天不小心從政了. 我前公司都變成打手 改口我在任的一些往事. 這樣誰還敢跟民進黨選舉. 一出來選 選票直接少5%-10%. 若民調沒拉開足夠大差距 那還玩個屁啊. 民進黨不但發公文要求資策會提供員工. 現在公司還改口以前所承諾的內容. 你好大我好怕啊民進黨!.
(還有68個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者douge (樹大便是美)時間1年前 (2022/10/05 15:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
把問題講清楚就對了阿. 不就資策會指控李傑抄襲資策會的研究?. 那就去告辛辛那提大學不就好了. 李傑拿美國政府得預算. 抄襲別國成果拿來交. 你知道這在美國已經是刑事的指控了嗎?. 政府給的預算第一條就禁止的事情. 資策會記得要告要告對對象. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有22個字)

推噓4(7推 3噓 14→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者shung477 (sean)時間1年前 (2022/10/05 15:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒看過這麼噁心的執政黨. 動用國家機器打一個剛入政壇的年輕女性. 只因為她是競選對手就是非不分. 你說參選人要高道德倫理標準去檢視. 林智堅被雙重認證抄襲怎麼不出來道歉. 還不要臉的挺到底. 扁時代,馬時代都沒選的這麼髒. 民進黨只會讓人越看越討厭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間1年前 (2022/10/05 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
可以看得出來. 高為了撐起她的人設已經費盡心力. 實際上檢視起來根本不堪一擊. 一出道就瞎吹學霸. 結果既不是學霸. 求學就業新創的資歷也是漏洞百出. 這個赴美讀博的案例只顯示此人極會鑽漏洞貪便宜做人靠勢. 難怪一副用鼻孔看人的樣子 相由心生啊. 好了啦 豬鼻安 你夠努力惹 程度太差也沒辦法. --

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者afsmart (人之初,性本散)時間1年前 (2022/10/05 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
我現在才知道. 原來出社會工作後在職念博士有那麼多眉眉角角. 以後還可能成為人家弄你的工具. 所以以後有志追求博士學位的碩士應屆畢業生. 不要猶豫. 直接簽下去讀博就對了. 沒錢就去辦助學貸款. 不要幻想出社會工作後可以回學校念再職博. 我就是先出社會工作結果因故回不去校園的. 更慘的就像高虹安.
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁