Re: [討論] 看到資策會的例子 大家有什麼省思?

看板HatePolitics作者 (人之初,性本散)時間1年前 (2022/10/05 17:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串5/5 (看更多)
我現在才知道 原來出社會工作後在職念博士有那麼多眉眉角角 以後還可能成為人家弄你的工具 所以以後有志追求博士學位的碩士應屆畢業生 不要猶豫 直接簽下去讀博就對了 沒錢就去辦助學貸款 不要幻想出社會工作後可以回學校念再職博 我就是先出社會工作結果因故回不去校園的 更慘的就像高虹安 好不容易爭取到公司幫助妳半工半讀 結果哪天公司突然跑來搞妳 ※ 引述《CenaC (王葛格加油!!)》之銘言: : 以前在公司的資料我都沒什麼留下 : 要是哪天不小心從政了 : 我前公司都變成打手 改口我在任的一些往事 : 這樣誰還敢跟民進黨選舉 : 一出來選 選票直接少5%-10% : 若民調沒拉開足夠大差距 那還玩個屁啊 : 民進黨不但發公文要求資策會提供員工 : 現在公司還改口以前所承諾的內容 : 你好大我好怕啊民進黨! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.208.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1664962524.A.BED.html

10/05 17:45, 1年前 , 1F
能把刊在雜誌的典範 打成抄襲自己的人 我也是醉了 現在就

10/05 17:45, 1年前 , 2F
是賭大眾都只看綠媒 硬洗就對了

10/05 18:11, 1年前 , 3F
dpp 各種無下限的做法真是讓人嘆為觀止