討論串[討論] 許淑華論文新番:最原始可能來自央大
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(80推 5噓 77→)留言162則,0人參與, 1年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間1年前 (2022/08/16 22:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
快笑死. 時代力量吳參選人. aka找論文專家. 又有新發現. 中央大學黃姓研究生的報告(97年10月). 跟前南投市公所公務員謝先生的報告(98年1月). 還有許淑華委員的論文(98年5月). 是三胞胎. 連註腳都一模一樣.... 然後黃姓研究生的報告最早發表. 許淑華的最晚. 太撲朔迷離拉~~~
(還有98個字)

推噓9(10推 1噓 101→)留言112則,0人參與, 1年前最新作者wfelix (清雲)時間1年前 (2022/08/17 09:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這是舊案不是新發現. 兩年前吳就打過了. https://www.ettoday.net/news/20200803/1775757.htm. 不過吳一開始說是 女抄人抄了黃元中的碩論. 隔兩天後女抄人反擊說 黃元中的碩論是2011年才完成. 而且黃元中的碩論 參考文獻有列上 女抄人的碩論. htt
(還有755個字)

推噓-4(3推 7噓 11→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者hoodlumpow (潮起潮落 聚散終有時)時間1年前 (2022/08/17 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
許淑華的論文高機率也是有問題,然後也是有很大的可能性被拔學位啊哈哈哈哈. 不管哪個黨的,抄論文就是下去,這個百分百支持. 許淑華也不要再拗了,議長都光明正大的說:「啊當然有參考別人的,哪有時間寫,要撤銷學位也沒意見。」. 議長的回覆就是標準答案,許淑華幹嘛不複製這段話就好了,真心不懂。. 論文案本身
(還有544個字)

推噓4(4推 0噓 30→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者reticentcrow (沉默鴉)時間1年前 (2022/08/17 12:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在整個版上全部都改洗柬埔寨. 我又預測錯誤,我本來以為切換題目至少要一點時間. 結果這個集團一夕之間就靠人數眾多的帳號開洗柬埔寨,現在碰到論文直接四兩撥千斤打發掉. 過程大概只花了一天吧?. 效率之高,我真的深感佩服. 再一次對你們肅然起敬. Respect. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁