討論串[新聞] 國防信用破產?他獨排眾議 今各部會甩鍋國防部
共 12 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者sobiNOva (星星徹夜未眠)時間1年前 (2022/08/06 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的啦.... 警報可以不發,但你好歹確定安全之後. 新聞也播一下讓大家知道吧.... 這種東西有什麼難度嗎?. 播出飛彈消息只會讓台灣人害怕,. 中共文攻武嚇,所以不播才不會上中共的當,. 這種愚蠢的藉口是說給誰聽的阿.... 只有天兵覺得這種消息可以封鎖起來吧. 中國都不見得能完全封鎖這種消
(還有41個字)

推噓32(34推 2噓 128→)留言164則,0人參與, 1年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間1年前 (2022/08/06 10:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實這點是我想了兩天想不懂的地方。. 「為什麼中國只公布這張落點圖,不公布通過台北上空的軌跡圖?」. http://i.imgur.com/0isZT3J.jpg. 畢竟中國那邊不一定知道日本防衛廳會公布飛彈軌跡圖,直接公布打臉台灣不是很好嗎?. 結果日本一次打臉台灣與中國,. 打臉台灣是有飛過台北
(還有295個字)

推噓18(18推 0噓 36→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間1年前 (2022/08/06 10:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
國防部正確的做法 :. 1. 樂山大佛提前預警偵測到飛彈來襲 並且預測到落點會是在外海. 2. 該公布的事情就公布 日本公布以後台灣人也沒有很恐慌啊. 戰爭跟拳擊一樣. 我能預判你的預判 那你的攻擊就打不到我 或著我可以給你一記反擊拳. 台灣人現在的心態其實很有問題. 因為是建立在 我認為中共只是嘴
(還有536個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間1年前 (2022/08/06 10:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
從中共高潮射了以後,台灣現在吵政府該不該公布軌跡.. 目前有新聞透漏出來,國防部是想公布的.(真偽待確定).. 政黑目前也分兩派,換個方式問各位.如果五分鐘後. 一定必死.你希望有人告訴你死因呢? 或者是根本不知道. ,五分鐘後就翹毛?. 學孫先生在板上做個民調.. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有82個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者TaiwanNeko (台灣小小貓)時間1年前 (2022/08/06 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
第一種情況. 被罵(蓋牌、質疑雷達偵測能力),再解釋.. 第二種情況. 造成社會恐慌、混亂. 被罵(擾民、製造恐慌、質疑雷達計算能力),再解釋.. 反正橫豎都是被罵+解釋,選第一種也是合理的. 而且可以推測,兩種情況,出來罵的人的重疊性會很高. 解釋後,相信/不相信的人,應該也是差不多.. --.