討論串[討論] 余下半輩子還要混嗎???
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(25推 8噓 30→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者sea130281 (胃哥)時間1年前 (2022/07/29 06:03), 編輯資訊
內容預覽:
余的聲明原本還算忍讓,但記者會一出來,完全不忍了. 她這已經是公然跟黨叫板. 逆黨的鱗. 你要是私人企業員工就算了,天高皇帝遠弄不到你. 偏偏你是公務員..... 黨要玩死你還不容易嗎....... 到底誰給你這個勇氣公然跟黨做對阿....誰都能惹,為什麼敢去惹這個無法無天. 是人民如草芥的黨呢.
(還有43個字)

推噓14(15推 1噓 8→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者blessbless (123)時間1年前 (2022/07/29 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
2022年了. 什麼時候我們的國家變成. 出來為自己討公道就有可能被追殺 有風險的國家. 台灣不是民主國家嗎. 為自己的作品出來爭擁有權. 這有什麼好處不好處的嗎. 任何人作品被抄襲. 都會不爽好嗎. 除非他自己不在乎那個作品. 連痕跡都找不到那種. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間1年前 (2022/07/29 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
記得以前也有一個. 姓余的. 幫馬總統扛下他的什麼國務什麼費的案. 最後被關了好幾年. 最後放出來後. 繼續當公務員. 要看選擇拉. 我想吞下去黨會有安排. 但會先被冷凍或先關幾年. 再放出來過安穩的日子. 畢竟救上位有功. 但這種選擇不適合每個人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者chen740530 (chen740530)時間1年前 (2022/07/29 07:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
呃 .... 先看一下余的律師是誰好嗎. 其中一位律師是時力桃園黨部主委. 懂?. 開記者會的是黨部主委 叫陣的也是黨部主委. 跟余有什麼關係?. 記者問說余看過林的論文嗎?. 這黨部主委可是轉述余說 余懶得看. 接下來黨部主委連講林論文有抄襲. 都說余懶得看 怎麼知道林有抄襲?. 是不是黨部主委假
(還有262個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者ccyaztfe (1357924680)時間1年前 (2022/07/29 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
這就是民進黨最惡質的地方了. 民進黨原本就是打這種主意,吃定小老百姓、公務員不敢反抗才這樣胡搞瞎搞. 殊不知對方是個很有勇氣的人,不懼怕民進黨,敢於出來叫板. 民進黨現在一定很慌、非常慌. 事情的發展跟他們預料的完全不一樣. 民進黨下去啦!. 還真以為台灣人會隨你們的意思被你們操弄喔?. -----
首頁
上一頁
下一頁
尾頁