討論串[討論] 柯文哲選總統,大家會支持嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(161推 11噓 70→)留言242則,0人參與, 1年前最新作者charles0939 (charles0939)時間1年前 (2022/06/25 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲台北市長任內政績:. 1、打造台北城,讓台北獲評全球最宜居城市第10名,英媒讚亞洲瑰寶。. 2、任內完成台北大巨蛋,迎來美國職棒大聯盟球隊比賽。. 3、任內完成金厦大橋建設藍圖,中國中南海高素質官員讚嘆不已。. 柯文哲市長. 政政績斐然. 請問. 柯文哲選總統. 大家會支持嗎?. https:

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者wolflingbaby (.)時間1年前 (2022/06/25 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲只在台灣太可惜了. 柯上習下才是最好的. 用務實的態度改善中國經濟、社會,. 順便再提升中國的醫學環境。. 說不定還可以拿諾貝爾和平獎. 「這個吼,我跟你說啦,中國實力不夠就不要跟. 美國對抗啦,你就開放就好了,外資就進來了,. 中國的經濟就恢復了,貿易戰是假議題啦。」. 大概是這樣. 引述《
(還有1個字)

推噓-3(0推 3噓 16→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間1年前 (2022/06/25 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
貪污都要有團隊,你柯文哲又不會做人,誰要投啦,. 李秉穎說:圖利廠商,天經地義. 事實證明,民進黨的官員在服務財團,圖利廠商部分,是大腿開開跟妓女一樣的,. 而且,民進黨是一群團隊在做這些事,包括公關,審核,後續服務,. 你柯文哲有人可以做這些事喔...滾. 下去地下室,現在。. --. 發信站

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2022/06/25 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲那個不叫貪污,叫做明目張膽寄生市府;. 比方說我上次講的,資訊局在他第二任任內,忽然間開了一個不在編制內的"政務官"缺,這個黑官到底是誰掛著領薪、一年領一百五十萬,到現在還是不清楚.... --. "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後。". --<<祚明>>

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者art1 (人,原來不是人)時間1年前 (2022/06/26 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
看了 111 年度的預算書,這位算在職員 107 人裡面,照理說資訊局一定有人知道這位. 是誰才對,只是不知道要打哪個分機才能聯絡上這位政務人員或是問出到底是誰 XDDD. 預算書中看到一個很奇妙的情況. 第三十頁 1035 其他給與項目包含員工上下班交通費,其中有一行還漏打班這個字 XDD. 我把
(還有959個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁