討論串[討論] 現在連Dcard 都被四趴弄臭了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(2推 8噓 12→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者xa9277178 (楓曦)時間1年前 (2022/06/23 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
因為他們是人 有智商 看的出來這東西 就是政治操作的結果. 為什麼要 強求 別人 跟某些人一樣 永遠在當白痴呢?. 為什麼衛生局打不通:疫情爆炸. 就這麼簡單的問題 有什麼好糾結. 新北市府有問題 提告就好了呀 也不用擔心訴訟費. 上個節目喊一下 肯定很多韭菜會捐錢 說不定都可以順便當立委選舉基金.
(還有163個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者ISAM1 (近藤勇)時間1年前 (2022/06/23 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
我不覺得哩. 我從2001看到現在. 一直到民進黨2014大獲全勝前. 八卦都是反指標. 絕望之餘國民黨永遠執政說一直是八卦的主流. 一堆人從選民結構. 選區劃分之類的分析國民黨會永遠執政. 然後國民黨突然就垮了. 我自己的感覺是有一群人特別憤怒 大聲說話. 這一群人永遠都有 聚到一定的數量 在某個
(還有35個字)

推噓5(16推 11噓 64→)留言91則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2022/06/23 18:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
(今天最後的扣打). 咦,那柯粉怎麼解釋這篇?. https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1651939466.A.964.html. "我恨台灣、我被認證智能低落、我找不到工作,我支持柯文哲選總統!". 這種柯粉也會上PTT擁柯,他是"教育程度高"的類型嗎?.
(還有2869個字)

推噓4(7推 3噓 11→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者sea130281 (不笑很兇)時間1年前 (2022/06/23 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
塔綠很愛提公投結果. 罷免案 跟補選. 來說網路聲量不准. 我跟你講. 現實是沒人在乎罷免案補選跟公投. 就只有死忠的在乎. 所以會去投的都是死忠的. 也就是單純比基本盤. 可是年底投票不同. 除了藍綠基本盤. 還有最大宗的「中間選民」. 這些選民被民進黨的防疫政策. 甚麼都漲價氣得牙癢癢. 或許公

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者joshua0606 (joshua0606)時間1年前 (2022/06/23 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/pY3WFFF.jpg. 大概就是這樣吧. 除非你認為關新里的居民都是嶺東畢業的啦. 真的要為了自圓其說這樣提也是你的自由. 我不方便干涉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.17.205 (臺灣). 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁