討論串[討論] 苗博雅質詢公務員影片 留言大都支持?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(55推 2噓 68→)留言125則,0人參與, 1年前最新作者seabox (呂雅筑)時間1年前 (2022/06/14 13:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
三立自High的 我就不看了. 但. https://youtu.be/B5QMZNnjOeI. 這個是TVBS的. 底下留言幾乎一面倒支持苗博雅的行為. 還有其他議員的質詢. 所以現實風向是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.63.124 (臺灣).
(還有139個字)

推噓-21(11推 32噓 164→)留言207則,0人參與, 1年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間1年前 (2022/06/14 13:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
且不談這個行為中不中共,. 到底要求念自己貼文恰不恰當?. 今天議會本來就應該是議事的,. 你要覺得公務員上班上PTT怠惰可以檢討,. 可以詢問主管要怎麼改善。. 但你要把人抓上來念文章,. 除了羞辱我想不到其他詞彙,. 所以以後立委質詢可以叫蘇貞昌重現騙神那一段宣言?. 還是可以請陳菊表演一下水災
(還有2682個字)

推噓6(8推 2噓 10→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間1年前 (2022/06/14 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
很正常. 一般民眾對公務員上班不幹正事. 摸魚偷懶. 可是有深刻感受. 今天你台北市允許公務員上班時可上批踢踢發呵呵文. 改天呢?. 上班看電影追劇嗎?. 一堆人還在說什麼. 他不是網軍 只是肥宅偷閒上網看廢文呵呵笑. 等到你自己去洽公時. 遇到一個同樣的情形 還叫你不要催人. 等他廢文發完才辦你的
(還有72個字)

推噓-5(1推 6噓 15→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2022/06/14 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
你覺得八卦板,. 扣掉被死忠的指「義勇軍」為「網軍」的公務員,. 之後的推文會比較接近真實民意呢,. 還是YouTube上面從來沒被檢驗過,. 連是不是真人在控制的一大堆帳號,. 留言比較接近真實民意呢?. 八卦板現在依舊反綠風向為主,. 死忠的已經沒有藉口了,接受事實吧。. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者lesnaree2 ( )時間1年前 (2022/06/14 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
就我藍粉觀察. 下面的觀眾不是藍的啦. 很多都說“第一次看TVBS". 不然就叫苗博雅“阿苗”. 我絕對不可能叫苗博雅“阿苗”. 也不可能是第一次看TVBS. 粉粉也是會挑影片看的. 就像三立留言也是會有綠被罵爆的時候. 引述《seabox (呂雅筑)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁