討論串[新聞] 郭彥均醫護友訴疫情「很多孩子走了」
共 17 篇文章

推噓117(130推 13噓 128→)留言271則,0人參與, 1年前最新作者paulispig (關心高立德的牙齒狀況)時間1年前 (2022/05/26 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://reurl.cc/9GDNjO. 2.新聞來源︰. 蘋果日報. 3.完整新聞標題. 請完整轉載標題 請勿修改與編排 . 郭彥均醫護友訴疫情「很多孩子走了」 王浩宇提報要指揮中心查出哪間醫院. 4.完整新聞內容︰. 請完整轉
(還有564個字)

推噓-13(9推 22噓 48→)留言79則,0人參與, 1年前最新作者jt13 (MASTER)時間1年前 (2022/05/27 06:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真奇怪,一個藝人講啥有那麼嚴重嗎?. 但政府施政一定有人會不滿。不滿就會誇大本來就是正常。一個好的政府能做的就是釋疑不是搞追殺. 看看以前ECFA民進黨也講得很誇大.說這是在舔共賣台,還編順口溜,說:「兩岸如自由流通就會查甫找無工,查某找無尪,囝仔要去黑龍江。」. 我看很多人罵郭造謠。那以前有罵dp
(還有897個字)

推噓19(21推 2噓 37→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者Sheltis (榭爾提斯)時間1年前 (2022/05/27 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
八卦是這人不久前在FB道歉了 護航的白護航了 不過就FB內文的情況記者怎麼會放過這麼好的材料 明天應該會滿多新聞 我覺得真的活該. 還有所以到底是哪間醫院有一堆確診兒童掛掉?我是真的很好奇 每天記者會照例來說都會報一下兒童死亡案例吧?. -----. Sent from JPTT on my Sam

推噓12(15推 3噓 27→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者moslaa (萬變蛾)時間1年前 (2022/05/27 08:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
關鍵是,. 什麼算很多?很多有定義嗎?. 我建議參考 屠殺. 依照維基百科說明,殺害五人以上叫屠殺,. 而目前好像總計七個小孩升天了,. 所以說 很多孩子走了,. 應該沒啥大問題。. 最後,不管幾個孩子走了,對爸爸媽媽來說,. 都是唯一的寶寶走了。. https://i.imgur.com/fk6y
(還有1308個字)

推噓-6(2推 8噓 28→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間1年前 (2022/05/27 08:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以這件事情來說. 台灣早夭率本來就偏高,甚至比美國那種資本主義極致的醫療體系還高XDDD. 所以我現在不知道出征的意思是什麼啦. 本來就爛了你在那邊大驚小怪什麼?. 是這樣的意思嗎?. 相比先進國家台灣嬰幼兒死亡率確實是高了不少. 假如換個角度想,郭用他國的數據來說台灣狀況確實是不怎麼理想. 所以我
(還有382個字)