討論串[討論] 新北不停課,台北市停課是不是胡搞?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者sean12345678 (風)時間2年前 (2022/05/19 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
兩個市長都在胡搞!. 氣氣氣氣氣!. 先說新北,. 他媽的現在疫情這麼嚴重,. 還不全面停課是要害小孩子染疫嗎?. 能不能體諒一下當父母的擔心啊?. 你是沒小孩嗎,侯友宜?. 草菅人命啊,兩歲幼童死掉才多久以前的事,. 不是才哽咽過?. 再來說台北市,. 操你媽的,父母是不用上班喔?. 每個家庭都有
(還有134個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間2年前 (2022/05/19 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mlkj ( )》之銘言. 我覺得這點也要考慮能住台北市的家庭大多不會太不富裕,至於硬要送小孩去台北市上學也不會是太差的家庭,我覺得台北市就全國首都軟硬體資源都足夠充沛的情況下,搞全線上是沒問題的。. 新北的話,新北還有大量的偏鄉區,教育資源不那麼充足,有些強制線上反而會讓小孩的教育直接
(還有322個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間2年前 (2022/05/19 11:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一看就知道一群沒小孩的. 你以為學校只有學生會確診喔? 老師呢?. 啊老師陸續確診 或因學生確診被隔離 不就沒老師了?. 不停課要幹嘛? 來學校自習再交互傳染?. 然後老師出關 上一天課再隔離?. 腦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.133.183 (
(還有235個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者mlkj (￾N )時間2年前 (2022/05/19 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
關於停課這件事,兩年前疫情剛開始時,經濟學人就有一篇文章在寫關閉學校的影響。. 標題是"停課會造成永久傷害及加大貧富不均". 裡面舉了很多具體的例子,即使短時間關閉學校(一兩個月),都會對學童造成影響。. 比如說1990年比利時法語區教師罷工兩個月,後來追蹤,跟沒罷工的荷語區比,在留級. 率、完成高
(還有812個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ethanul (一打牛)時間2年前 (2022/05/19 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
事實是不停課也無法正常上課. 我媽新北國小老師. 班上26個學生. 9個上實體 17個遠距. 如果妳是老師你要怎麼上?. 全線上 可以電子白板 線上小考. 全實體 可以把隔離者當作請假,班上照常上課. 線上實體混合. 請問一個老師要如何同時實體監考和線上監考?. 請問要如何轉播寫板書. 又顧及線上上
首頁
上一頁
下一頁
尾頁