Re: [討論] 新北不停課,台北市停課是不是胡搞?

看板HatePolitics作者 (風)時間1年前 (2022/05/19 12:17), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《tfct (小尼)》之銘言: : 明明就要共存 : 台北市搞停課 : 學生的受教權呢? : 家長還要請假顧小孩 : 怕的人自己在家教啊 : 新北就不用停 : 柯文哲這個胡搞是不是太誇張? 兩個市長都在胡搞! 氣氣氣氣氣! 先說新北, 他媽的現在疫情這麼嚴重, 還不全面停課是要害小孩子染疫嗎? 能不能體諒一下當父母的擔心啊? 你是沒小孩嗎,侯友宜? 草菅人命啊,兩歲幼童死掉才多久以前的事, 不是才哽咽過? 再來說台北市, 操你媽的,父母是不用上班喔? 每個家庭都有這個經濟能力可以撐下去? 小孩停課父母不就要請假陪小孩? 公司不給請怎麼辦? 萬一被辭退怎麼辦? 你是沒小孩嗎,柯文哲? 難怪年輕人不想生小孩! 養不起啊。 都買不起台北房了, 還搞這一套! 這兩個市長都是王八蛋。 政府官員當久了,都不懂老百姓要什麼? 這次跌落神壇了吧! 無心防疫,整天想著選舉,幹! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.215.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1652933860.A.AED.html

05/19 12:19, 1年前 , 1F
新北這樣做沒錯 請家長自主應變

05/19 12:23, 1年前 , 2F
民主國家 人民該上街 抗暴了 槍在手 跟我走 !!

05/19 12:23, 1年前 , 3F
姓侯的真的沒小孩,所以把八仙毀了

05/19 12:43, 1年前 , 4F
學生疫苗覆蓋率先提高再共存才好吧