討論串[新聞] 遭指是高登幕後金主 昶虹發聲:尚未與高登簽約、也無財務擔保
共 10 篇文章

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者ohohohya (安安你好我草泥馬)時間2年前 (2022/05/06 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
我想笨狗們邏輯現在是這樣啦. 首先說高登跟指揮中心官商勾結開綠燈圖利. 再來說高登這200萬資本的空頭公司擺明了供不出貨 到時候屁股拍拍浪費大家時間. 反正脫產後罰款也追不到. 所以整合了一下 高登老闆跟指揮中心官商勾結但是要故意開天窗婊指揮中心. 我花了一筆錢要開指揮中心玩笑. 笨狗們的邏輯真的很

推噓7(9推 2噓 24→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者andyann時間2年前 (2022/05/06 14:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
「韓商雖同意支援1700萬劑,但對於價金支付方式、政府保證、銀行保證等諸多事項,. 與本公司未能達成一致共識」. 重點一:與"本公司"未能達成一致共識---. 用"本公司"三個字,. 所以昶虹跟韓商談判?"上市公司"可以公開說我們這樣做的嗎?. 政府不是找高登嗎?. 重點二:之前不是說已經取得韓商支
(還有1200個字)

推噓17(19推 2噓 48→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者auogs (ogs)時間2年前 (2022/05/06 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼看來還好,一切發展很合理. 政府找有資格的廠商要求買這家韓商的試劑. 然後高登評估無法以自有資金付大量試劑的訂金,所以去找金主,金主評估政府的案子. 有利潤且一定可賣光. 就跟高登一起找韓商願不願意供貨. 看這新聞韓商願意供貨 但價錢跟付款還有政府保證不確定 所以還沒橋好 但意願看來是願供貨1
(還有322個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間2年前 (2022/05/06 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
翻譯翻譯. 虹虹:人家不知道啦,偶沒有幫高登擔保啦,. 只有偶而跟高登進點貨而已. 登登:阿里朗老闆,我想跟你下1700萬劑快篩行不行?. 阿里朗:1700萬劑?我是有貨啦,那賣XXX這個價格你行不行?. 還有我怎麼知道我出了貨你有沒有辦法付錢?. 你有沒有政府委託採購單,還有銀行融資保證啊?. 登
(還有52個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間2年前 (2022/05/06 16:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
"韓商雖同意支援1700萬劑,但對於價金支付方式、. 政府保證、銀行保證等諸多事項,與本公司未能達. 成一致共識。". 執政黨側翼傻,指揮中心傻,. 不過韓國人看起來不傻,. 人家這些要求不就是進口貿易最基本的. 交易對手查核要求而已. 殷實商人的1700萬劑在哪裡?. --. 發信站: 批踢踢
(還有5個字)