討論串[黑特] 高虹安快篩水很深 市場聯合定價
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者t21 (t21)時間2年前 (2022/04/28 08:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好啦,各位觀眾. 今天已經開始開賣100元的快篩了,. 大家準備去買了嗎,. 這次發貨剛好是政府,. 行政院院長就是蘇貞昌,. 就像你說的,真的很爛,. 不知道要賠多少錢呢?. 可以幫忙算一下嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.216.166 (臺灣

推噓9(10推 1噓 2→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者didder (dider)時間2年前 (2022/04/27 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
還是幫忙上色一下好了. 綠能你不能. 所以快篩現在的價格到底是怎麼變的. 好奇綠共們到底希望一天破多少例才會想去吃屎. 綠共吃屎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.50.91 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ha

推噓1(3推 2噓 13→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者sincere77 (台灣會更好)時間2年前 (2022/04/27 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文知道一劑100會虧本還要你一次就買五劑,政府實在太佛了吧!!!. 以下開放崩潰噓文,我就是來看戲的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.100.155 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者hagousla (會痛的)時間2年前 (2022/04/21 08:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
通常,公家單位拿到的價格比私人企業差. 量大會是買方市場,可以殺價. 量少會是賣方市場,訂價權在賣方手上. 去掉中間層就可以少很多啊. 我覺得這邊有很多人混淆了,. 太貴不等於有暴利,只能說中間一定有些什麼原因造成的,. 抱怨太貴也不意謂著覺得有暴利, 想找方式解決太貴的問題不行?. 台廠做的快篩主
(還有1025個字)

推噓-1(4推 5噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間2年前 (2022/04/21 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
看了一堆人算法後. 還是覺得一堆人被高虹安牽著走. 重點是. 1. 政府採購跟一般私人採購的邏輯是不一樣. 政府標案是數量是明確的. 完成生意是保證收款. 跟私人企業做生意貨款還要被拖. 那種風險考量是不一樣的. 所以報給企業價格跟報給政府價格不可能一樣. 2. 數量問題. 你要一個企業訂購170萬
(還有95個字)