討論串[黑特] 高虹安快篩水很深 市場聯合定價
共 19 篇文章

推噓29(59推 30噓 155→)留言244則,0人參與, 2年前最新作者boogieman (Let the Right One In)時間2年前 (2022/04/20 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
這沒水準的話題昨天已經被人打到中離不回了. 沒想到還有人吃了屎又再度拉一篇出來. 政府用59元採購價買跟廠商買到篩劑後 就代表民眾拿到囉嗎?想得美 廠商把貨整批給政府就不管啦. 那到底是誰要租倉庫放貨?. 誰要貨運把貨從倉庫運到超商郵局去鋪貨?. 終端的超商郵局收錢發貨都不用人力費用?. 59元有包
(還有256個字)

推噓44(48推 4噓 87→)留言139則,0人參與, 2年前最新作者what1026 (XRX)時間2年前 (2022/04/20 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
廠商,通路. 廠商,通路. 要,算在300-59= 241裡面,不過還會有其他商品一起攤. 一盒5入,一箱6盒,總共30入,一箱運費最貴寄. 新竹貨運60(包括花東),一個快篩運費成本2元. 一般商品報價就會含廠商內部成本,當然包含運費,如果進口散裝快篩,還會有自己做紙盒費用以及包裝費用。紙盒約8元
(還有123個字)

推噓20(23推 3噓 58→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者bbo40453 (祐!)時間2年前 (2022/04/20 11:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
泰博是目前台灣快篩市占率最高的廠商,我看個體財報,明明110年抗原快篩銷售占了. 營收兩成,而109年根本沒這產品,要是照立委所言是暴利的話,毛利率應該跳增,但110年毛利率卻跟109年一樣,那中間賺得錢跑去哪了?. 引述《jason2641668 (鋼球智者)》之銘言. --. 發信站:
(還有481個字)

推噓42(45推 3噓 32→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間2年前 (2022/04/20 00:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
高虹安很棒啊. 沒把成本跟廠價混在一起談. 但是把廠價跟零售價混在一起談. 所以她覺得廠價到市面上都沒有成本嗎?. 不虧是代工廠出來的. 完全不會考慮到貨到上架的過程.... 還有有哪個連鎖店會屯170萬劑.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.236
(還有504個字)

推噓-2(4推 6噓 38→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間2年前 (2022/04/20 00:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=cS0RB68HyQs. 你滿成功釣到一些連影片都沒看的人耶. 我看到居然有不少人以為高虹安希望售價跟成本價相同耶. 根本沒有啊. 拿了一堆成本=售價的笨例子 以為再反諷高虹安 殊不知自己才是舉笨例的人. 別再反串了好嗎. 我相信這些人
(還有1083個字)