討論串[討論] 酒駕過 就要一輩子被抹殺嗎???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(33推 16噓 29→)留言78則,0人參與, 2年前最新作者macaron5566 (PTT最真道理性的ID)時間2年前 (2022/01/28 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
酒駕常常一時僥倖就犯了,. 就連hololive的成員,也常常喝酒在GTA裡開車,. 每個人都可能酒駕,. 要因為酒駕,就把一個人的一生都抹殺嗎???. 殺人都能重回社會了,為什麼曾酒駕的不能選議員???. 酒駕過的人選議員,和酒駕零容忍沒有衝突,. 後者應該是酒駕的人要辭去當下的公職,. 而不是以

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者BleedWang時間2年前 (2022/01/28 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
抹殺啥?? 酒駕視同強姦殺人. 難道你希望去鄉鎮市區公所辦事時. 坐你對面的是一個強姦殺人的嗎??. 有些知名的大公司都還會看良民證. 酒駕者不能任公職 已經非常仁慈了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.191.251 (臺灣). 文章網址: http

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者GYda (GY大)時間2年前 (2022/01/28 22:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不能說一輩子被抹殺. 應該說這樣在人生經歷裡面. 就多了一個黑點而已. 然而在別人想要找碴的時候. 就會不自覺的一直針對那個黑點討論. 這個不是針對酒駕這種事情. 基本上只要犯過錯,而且有被認證的. 就會一直被講了. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01
(還有49個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Cocochia (我是閃電經濟學家)時間2年前 (2022/01/28 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
通常可以當縣市議員以上. 基本上根本不用擔心他沒出路. 對這種人嚴格是因為他會起到示範作用. 你會想看到你選出來的人. 因為販毒天天上新聞嗎. 台灣變成毒梟之島嗎?. 不會ㄅ. 所以還是要有點要求ㄅ. 縣市議員以下的. 很多酒駕還是可以繼續回到工作上. 因為確實很多人不在這邊工作就沒有工作了. 而他
(還有152個字)

推噓3(10推 7噓 23→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者meidoku (佐木三號)時間2年前 (2022/01/29 08:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《BleedWang》 之銘言:胡說八道什麼,酒駕視同強姦殺人?. 是六法全書那一段有這樣講的?. 強姦殺人是十年以上有期徒刑. 酒駕的罰責,最多罰錢. 當真要類比也是酒駕殺人. 問題是現在討論的主題是酒駕殺人嗎?. 雖然我不明白為什麼綠粉突然間. 變的道德標準超級高. 但你要罵酒駕可以.
(還有736個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁