Re: [討論] 酒駕過 就要一輩子被抹殺嗎???

看板HatePolitics作者 (我是閃電經濟學家)時間2年前 (2022/01/28 22:40), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《macaron5566 (PTT最真道理性的ID)》之銘言: : 酒駕常常一時僥倖就犯了, : 就連hololive的成員,也常常喝酒在GTA裡開車, : 每個人都可能酒駕, : 要因為酒駕,就把一個人的一生都抹殺嗎??? : 殺人都能重回社會了,為什麼曾酒駕的不能選議員??? : 酒駕過的人選議員,和酒駕零容忍沒有衝突, : 後者應該是酒駕的人要辭去當下的公職, : 而不是以後不能反省後重新得到人民的認可擔任公職。 通常可以當縣市議員以上 基本上根本不用擔心他沒出路 對這種人嚴格是因為他會起到示範作用 你會想看到你選出來的人 因為販毒天天上新聞嗎 台灣變成毒梟之島嗎? 不會ㄅ 所以還是要有點要求ㄅ 縣市議員以下的 很多酒駕還是可以繼續回到工作上 因為確實很多人不在這邊工作就沒有工作了 而他專長也只有在這個地方 我覺得對政治人物多一點要求是好的 只是要求到什麼地步 又怎麼要求才不會雙標 這就看當時的民眾怎麼想了 畢竟你能不能在公司繼續工作是老闆在決定 民眾如果覺得你可以繼續做 老闆都說可以了 應該沒什麼不可以的吧 (至於雙標就雙標嚕 世界上雙標的 事情還會少嗎?) ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.195.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1643380835.A.DB8.html

01/28 22:41, 2年前 , 1F
笑死 塔綠班又在換邏輯

01/28 22:43, 2年前 , 2F
你很閒耶 每篇都回

01/28 22:45, 2年前 , 3F
今天塔綠去過年了 文章很少啊

01/28 23:12, 2年前 , 4F
因為河南不給他回鄉過年,只好加班賺五毛囉

01/29 02:30, 2年前 , 5F
現在價錢應該已經調整過了。

01/29 14:33, 2年前 , 6F
支那五毛這樣一天能賺幾個積分?