討論串[新聞] 柯文哲:我執政就直接AZ代工3千萬劑
共 16 篇文章

推噓-37(47推 84噓 91→)留言222則,0人參與, 2年前最新作者gasbomb (虛空雷神獸)時間2年前 (2021/09/15 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://www.chinatimes.com/realtimenews/20210915002737-260407. 2.新聞來源︰. 中時. 3.完整新聞標題. 請完整轉載標題 請勿修改與編排 . 嗆民進黨買不到疫苗都怪陸 柯文哲:
(還有589個字)

推噓52(63推 11噓 37→)留言111則,0人參與, 2年前最新作者windom (我沒卡到陰啦 幹你娘)時間2年前 (2021/09/16 00:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
柯騙喔 這6年就是不斷騙來騙去而已. 如果我執政當市長 要徹查大巨蛋. 如果我執政當市長 要遠雄拆蛋還地. 如果我執政當市長 要台北8年超越新加坡. 如果我執政當市長 台北8年要蓋5萬戶公宅. 如果我執政當市長 台北未來是海綿城市 不會淹水. 如果我執政當市長 台北市政府 未來將不必再為特定政黨服
(還有1814個字)

推噓44(46推 2噓 45→)留言93則,0人參與, 2年前最新作者tony121010 (為什麼不給我神奇ID)時間2年前 (2021/09/15 18:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是,當初AZ代工破局就是對方要求臺灣做3億劑,. 臺灣沒有這樣的廠商可以負荷,只能做1億劑,. 雙方談不攏,所以破局,. https://health.udn.com/health/story/121833/5523087. 你柯文哲何德何能,能夠讓英國同意只代工3千萬劑,. 是要靠畫三角形?.
(還有394個字)

推噓52(56推 4噓 18→)留言78則,0人參與, 2年前最新作者myIDis7 (個字)時間2年前 (2021/09/15 17:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
國光疫苗一案,事實的真相是疫苗廠在國安層面,. 比同兵工廠,即使品質不完美, 但是維持疫苗廠量產能力是國防工業的需求,. 即使死了一些人,政府還是要做的。. 台灣在外交上是孤兒,. 很多事務被迫不能選 best solution(最佳解決方法), 而是 safest solution(安全解決方法)
(還有340個字)

推噓-6(5推 11噓 42→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間2年前 (2021/09/15 18:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒有人反對民營公司去開發疫苗吧?. 都知道疫苗是戰略物資了,. 政府補助一些錢給廠商去開發也是合理的。. 但是既然這麼重要,為什麼不能好好的開發呢?. 為什麼不腳踏實地的把程序做好呢?. 大家反對的是把開發程序還差一截的產品打到國民的身體裡吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有361個字)