討論串[新聞] 柯文哲:我執政就直接AZ代工3千萬劑
共 16 篇文章

推噓-8(3推 11噓 9→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間2年前 (2021/09/16 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
是陳時中自己說不要的呀. 他自己得解釋為什麼談代工政府要指指點點。. 他自己的說法就是民進黨跟AZ講了我不樂見,當地政府不樂見了你國外藥廠會繼續談嗎?塔綠班嘴很臭膩. 當初你的黨造謠說BNT會給你中國版序列,高端是摩德納孿生兄弟的時候,塔綠班是用什麼打自己臉呀?. 繼續跳針吧,台灣才幾千萬人,代工三
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間2年前 (2021/09/16 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼現在才買第三劑,原因很簡單。. 因為郭董成功之前, 民進黨可以唬爛一堆買不到的理由。各種拖延。. 郭董跟GG買到以後,這些理由就不是理由,. 既然塔綠班鬼話被戳破,當然喊自購第三劑,不然你以為民進黨會幫你買第三劑嗎?你以為你是第二類人嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者koukai2 (大航海時代II)時間2年前 (2021/09/16 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
工三小啊. 你先說代工跟政府無關. 再說沒有代工是政府害的. 天哪 真的標準CF信徒欸. 信口開河自打嘴巴. 啪啪啪啪啪啪啪啪. 人家是打炮. 行走避孕器是打自己的臉. 可憐吶代工跟分量是不同的契約關係啦. 啊不過CF的信徒當然不會懂這個. 我就不多解釋了. 你繼續啪啪啪啪啪啪啪啪吧. --. 大航
(還有19個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者damonwhk (Damonwhk)時間2年前 (2021/09/16 01:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲這種鬼話,大概也只有4%才會相信. 真的這麼高瞻遠矚,為什麼現在才要編預算要買第三劑. 何況一年前,AZ會不會成功,柯P真的那麼有把握. 那柯P要不要現在來說一下,國光的疫苗會不會成功. 聯亞的疫苗會不會成功. 高端什麼時候可以證明它是有功效,還是只是廢物. 柯文哲最厲害的真的就是那張嘴. 沒
(還有59個字)

推噓-4(0推 4噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間2年前 (2021/09/16 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
這不過是陳時中的眾多藉口之一。. 第一 談代工是商業行為,台灣的疫苗廠又不是國營,要不要接代工關政府什麼事。. 唯一可能的只有政府表明了不樂見代工,畢竟有人會不高興,國外藥廠不會想得罪當地政府。. 至於分配權,代工三億劑耶,你台灣分不到想要的量?BNT的採購就已經打臉政府各種混水摸魚的牽拖理由。就算
(還有9個字)