討論串[新聞] 柯文哲:我執政就直接AZ代工3千萬劑
共 16 篇文章

推噓-7(3推 10噓 9→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間2年前 (2021/09/15 18:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
代工不都是生意越多越好嗎?. 有生意太大反而不做不是怪怪的嗎?. 要3億,甚至30億,有什麼不好嗎?. 柯文哲的意思是說,代工作起來,然後給自己做3千萬劑。其他的就做出口去拯救世界啊,出口也能賺錢啊。. 這才是Taiwan can help 的精神吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有378個字)

推噓-6(5推 11噓 42→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間2年前 (2021/09/15 18:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒有人反對民營公司去開發疫苗吧?. 都知道疫苗是戰略物資了,. 政府補助一些錢給廠商去開發也是合理的。. 但是既然這麼重要,為什麼不能好好的開發呢?. 為什麼不腳踏實地的把程序做好呢?. 大家反對的是把開發程序還差一截的產品打到國民的身體裡吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有361個字)

推噓44(46推 2噓 45→)留言93則,0人參與, 2年前最新作者tony121010 (為什麼不給我神奇ID)時間2年前 (2021/09/15 18:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是,當初AZ代工破局就是對方要求臺灣做3億劑,. 臺灣沒有這樣的廠商可以負荷,只能做1億劑,. 雙方談不攏,所以破局,. https://health.udn.com/health/story/121833/5523087. 你柯文哲何德何能,能夠讓英國同意只代工3千萬劑,. 是要靠畫三角形?.
(還有394個字)

推噓13(15推 2噓 8→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者GenghisKhan (PTT館長)時間2年前 (2021/09/15 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
可是柯屁當初在謠傳AZ血栓的時候怎麼說的?. 北市考慮舉債40億買疫苗!. 柯文哲:對付變種病毒就是買mRNA. https://www.gvm.com.tw/article/81000. 結果現在看到BNT負面新聞,. AZ又起來了,又開始捧AZ了。. 李前總統說的好:. 柯文哲實在講起來,思想很
(還有17個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者Rise68 (Rise68)時間2年前 (2021/09/15 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
陳時中接受黃光芹專訪時. 還有提到另一個關鍵. 就是我們代工疫苗可以. 但是疫苗分配權不在我們. 這也是為什麼指揮中心無法接受. 陳時中還舉例. 即使產能到達要求. 分配權也不在台灣. 即使產線在我們這. 還是要照他們的訂單出貨. 就像很多國際廠牌的代工廠. 會被要求只能生產訂單的量. 以免你多生產
(還有215個字)