討論串于北辰 FB
共 18 篇文章

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間2年前 (2021/09/06 18:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
于北辰這個人齁我是沒有很認同啦~~國家栽培你到將軍!! 馬給你一拿到星星DPP一上台. 就馬上辦退伍了才幾歲啊!! 握操,當初自己也是那個黨國不會分的腳色之一啦. 這個人齁我真的覺得也頗呵而已. 但是捏不因人廢言啦,國民黨自己去回想過去光榮時光看看啦~~歷史也沒多遠以前. 過去KMT最榮耀時期就是反
(還有777個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間2年前 (2021/09/06 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
這五點看完. 阿不就李登輝路線麻. 真沒想到現在國民黨內還有固守李登輝路線的黨員. 不過于北辰這樣子你可是選不上黨主席的呢. 就正如你說的. 國民黨已經自己切掉反共的招牌. 也就是當初連戰逼宮把李登輝搞掉的時候. 從那時開始~國民黨再也不反共. 哀哀~李登輝路線~聽起來這麼的令人熟悉~又覺得不勝唏噓

推噓20(20推 0噓 39→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者CassSunstein (Pm)時間2年前 (2021/09/07 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
aaaabbbb ~~~~~~~~. 其實,「從理想面」而言,越來越多選民不一定想維持現有國歌,更多人認為國旗歌更好聽,且歌詞沒有「吾黨」。至於孫文,自從知道他信口開河跟蘿莉控的部份以後,依照史實,把孫文從國父神壇上降下來才對。袁世凱更有資格是讓清帝退位使中華民國成立的關鍵人士。. 但是所謂有效疆域
(還有1381個字)

推噓30(33推 3噓 39→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者eunhailoveu (務實可愛的ID)時間2年前 (2021/09/11 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. https://reurl.cc/jg7ajM. 2.轉錄來源︰. 于北辰在桃園 FB. 3.轉錄內容︰. 【“後中華民國”思考的來龍去脈】. 日前提出後中華民國的概念,想更了解嗎?. ~文長慎入~. 千百年後的史書會如何描述我們這段在臺灣以及這塊土地上的人民?. 跳脫政治把自己拉
(還有1840個字)

推噓6(6推 0噓 27→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者genheit (genheit)時間2年前 (2021/09/11 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
有. 所以,後中華民國是相當於東晉、南宋的概念嗎?是一個後朝?. 還是一個第二共和、甚至是第三共和?. 于北辰至少點出來了,現在這個ROC跟之前在支那的那一個,根本是不同的東西,但是不同的東西,又被滯台支那仔強迫要用同一個名字. Real ROC早在1949年的時候就滅了,這一點全世界都很清楚,根本
(還有63個字)