討論串[新聞] 為了「X men」連番互嗆 北市府:疾管署說北市不用配合
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(19推 4噓 34→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者hk410050 (A柏)時間2年前 (2021/08/05 18:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://udn.com/news/story/120940/5653114?from=udn-ch1_breaknews-1-99-news. 2.新聞來源︰. 聯合報. 3.完整新聞標題. 為了「X men」連番互嗆 北市府:疾管署說北市不用配合. 4.完整新聞內容︰.
(還有595個字)

推噓3(5推 2噓 24→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者a1223356 (京)時間2年前 (2021/08/05 19:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
感覺這次新聞. 就是有人故意打泥巴仗. 想模糊焦點. 應該是想推卸什麼責任而已. 其實這次的問題根本不複雜. 一個東西說出來就能解決了. 首先. 既然有一個『指標個案』. 代表這個人確診. 沒確診根本不能算個案. 那簡單. 把這個指標個案的案號公開出來. 不就全都瞭解了嗎?. 如果說. 那個指標個案
(還有424個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間2年前 (2021/08/05 19:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我柯學家啦. 幹你嗎的北市府. 料敵從寬這四個字懂嗎?. 高雄跟新北都怎麼作? 結果人家抓到甚麼. 你台北市只會照教柯書走嗎?. 你聽到訊息的時候 第一時間怎麼不是很緊張的趕快把人找一找. 反而是找中央說我可不可以忘了他?. 再說一次. 操你媽的台北市政府. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有6個字)

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼뼺)時間2年前 (2021/08/05 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
我猜大概是xman從台北下車. 然後跟朋友在台北開趴. 但是xman跟他朋友. 可能. 1.不住台北. 2.也不在台北上班. 台北這種case特多..... 這種要抓誰啊?. party room的櫃檯?打掃阿姨??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.1

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者genius721105 (genius721105)時間2年前 (2021/08/05 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
不知道柯師父是故意想找人吵架,. 還是自己神經質. 陳其邁指的台北,其實是說新北. 所以他找新北做疫調,. 對於高雄的角度來說新北確實也是台北,. 台北市政府不知道在發什麼神經病,. 一直針對「台北」這個地名斤斤計較,. 難道打從柯師父內心深處~. 新北人就不算是台北人嗎?. *引述《hk41005
首頁
上一頁
下一頁
尾頁