討論串[討論] 政黑是不是另一個世界?
共 23 篇文章

推噓104(151推 47噓 292→)留言490則,0人參與, 2年前最新作者DanielYan (ProfessorX)時間2年前 (2021/06/24 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我是進入三級之後才開始逛政黑的. 在現實生活中 有不同的政治立場其實很正常. 如果知道彼此立場不同. 大不了就避開政治話題. 而且對於一些細碎的事情不會很在意. 大概只有選舉前才開始注意相關話題. 沒想到在政黑只要立場稍微不同. 就是殺到刀刀見骨的程度. 比方說 我自認政治立場算偏綠. 這輩子
(還有295個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者mukuro (把夢變為現實)時間2年前 (2021/06/24 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
A了一下你ID,應該是真柯粉吧?. 我只想問你還支持阿北的原因是什麼?. 八掛版變成什麼樣你沒看到嗎. 你說綠把柯粉推向對立. 啊,阿北選前就已經給綠洗臉了. 擺明決裂,去找藍的一起玩了. 講出來的話很多也跟藍的相近立場. 身為柯粉如你是怎麼想的?認同嗎?. 你覺得他的目標是什麼?. 他到底想要什麼

推噓11(12推 1噓 21→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者NARUTO (鳴人)時間2年前 (2021/06/24 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
不用只講八卦板啦. 現在是連巴哈場外+低卡+Mobile01一起幹政府. 只講八卦板根本無視現在民進黨已經讓不少臺灣人失望了. 小英滿意度已經低過不滿意度了呢. 只要把八卦板講成柯粉佔據. 藍白合體打綠. 柯P沒料沒中心思想. 就能轉移民進黨爛的焦點. 這招已經看膩了. --. https://i.
(還有79個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者DH0617 (G)時間2年前 (2021/06/24 21:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
817們當然也知道柯文哲只到2022啊. 但是PTT上的柯粉嘴實在太臭了 價值觀跟中國人也很相近. 人之將死 照理來說其言也善. 但是柯粉不同. 就像是你在路上答應幫被車撞的中國人死前最後一件要求. 然後那個中國人嚥氣前的最後一句話是. 很好,小台灣就是我們中國不可分割的肉便器. 你感想如何?. 2
(還有79個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者shirman (跟風向對幹)時間2年前 (2021/06/24 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
你舉的這個. 就是最奇怪的現象. 十幾年來. 不論藍綠. 就算是最低迷的時刻. 甚至是經典的馬英九9.2%支持度時代. 也沒有這種單一顏色九成九的聲量. 而且還是多論壇整齊劃一. 更遑論蔡英文支持度仍有40%. 在各大網路論壇卻是完全不成比例. 九成九的聲量. 然後說有網軍的一方是綠營. 我是覺得可
(還有23個字)