討論串[討論] 政黑是不是另一個世界?
共 23 篇文章

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者SnakeO (ha)時間3年前 (2021/06/24 22:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
仔細看一下你的發言. 突然懷疑你是哪個平行時空來的. 現在到底還有沒有真柯粉,我還真看不出來,或許你真的是僅存的一位. 現在的白黨,也不要在那邊裝什麼藍綠的中間平衡之類的. 白就是另一個政治口水的引戰者. 柯文哲自從第二任選完以後,就常常喜歡上專訪. 上專訪又口無遮攔,常常講出一些他自以為很有見解,
(還有259個字)

推噓47(63推 16噓 197→)留言276則,0人參與, 3年前最新作者whiteheart (生活需要藝術)時間3年前 (2021/06/24 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我認真回你. 2018年,柯文哲選臺北市長的時候. 我身邊的醫師同溫層幾乎都無差別為柯文哲集氣. 每個人都在痛罵民進黨亂搞. 2021年的今天,同一批人也幾乎無差別轉生柯黑. 每個人都在痛罵柯文哲亂搞. 在知識分子眼中,柯文哲就是反智跟民粹的集合體. 我不反對當永遠的反對黨這句話. 但是不代表你要去
(還有235個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者bluenan (布魯斯藍)時間3年前 (2021/06/24 23:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這件事情我有印象. 2018縣市長選舉因為綁公投. 亂象叢生,一路開票到淩晨. 平常對柯沒什麼想法. 但就在當日轉為柯黑了. 當晚八卦政黑柯糞,瘋狂洗文. 阿伯是台灣政治家啦!. 台灣人沒投柯文哲,. 就是對不起阿伯啦!. 不拉不拉不拉. 當時就一個想法. 恁爸可沒欠你柯糞什麼. 就轉生柯黑至今啦!
(還有210個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者pttyeon (the one)時間3年前 (2021/06/25 00:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這邊除了看好戲的都深綠的沒有啥中壢李姓選民好嗎. 我還住過中壢耶你有嗎 哼哼. 拿時代的朋友來問看看. 請問一下明年選舉. 制式回答是 誰都好不會支持柯文哲. 問題柯 明年沒得選啊. 北市跟菸黨有啥關西 阿q精神勝利法 只要柯支持的沒上 我菸粉就爽. 然後2024注定要滅團的時力. 請問時代粉你們要
(還有643個字)

推噓18(21推 3噓 39→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者myIDis7 (個字)時間3年前 (2021/06/25 00:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是最近才來政黑逛的. 沒什麼立場 說阿北做的爛也覺得沒特別爛. 只是看數據 就是雙北降不下來. 說做的特別好肯定是沒有的 不懂到底有什麼好吹的. 老實說你是台北人. 疫情期間新聞. 今才宣布八大行業停業柯文哲:早3天封跟現在差不多. 這不是政治選舉議題啊. 是疫情議題 依你看疫情那麼久了. 你覺得
(還有621個字)