討論串[討論] 政黑是不是另一個世界?
共 23 篇文章

推噓120(175推 55噓 453→)留言683則,0人參與, 3年前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間3年前 (2021/06/25 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
一言堂對剛革命的政權有必要性. 革命家都會說要先把反動派清乾淨才能解除一言堂,不然就是給反動派留反革命的機會. 先要搞清楚柯粉是什麼屬性最多. 是憤青,充滿憤怒才是他們的象徵. 因為是憤世嫉俗的憤青,所以才會崇拜、信仰柯文哲這個政治革命家. 而2018抹紅鬥柯,則是更加深這群人的憤怒,認為這是舊秩序
(還有310個字)

推噓43(78推 35噓 243→)留言356則,0人參與, 3年前最新作者xa9277178 (楓曦)時間3年前 (2021/06/25 02:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雙北不是降下來了嗎,之前都是一兩百、兩三百在跳. 我看你比較理性討論,應該不會再北農北藝了吧?. 這種拿一個月確診累計總表出來打烏賊戰的. 而且北農平均陽性率還低於台北市陽性率. 如果你說「台北北農」好嚴重,那我確實在打廢話. 第一點,早3天封八大,之前的感染源真的就能消除嗎?. 該感染的、趴趴走的
(還有3228個字)

推噓47(59推 12噓 125→)留言196則,0人參與, 3年前最新作者joe6304105 (老衲)時間3年前 (2021/06/25 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
柯市府再爆弊案 建管處4科員涉收賄火速核發使照. https://newtalk.tw/news/view/2021-04-13/562971. 北市工務局涉圖利陽明山國際大旅館 北檢搜索約談8人. https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/
(還有209個字)

推噓6(12推 6噓 52→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間3年前 (2021/06/25 03:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實最近的民調看起來真的是平行世界. 網路那種同溫層民調就不提了. 看一下最近兩個用正規隨機電訪民調. 一個是台灣民意基金會. 台灣民意基金會今公布最新民調,民眾給予陳時中領軍的中央流行疫情指揮中心的防疫表現,所給的平均分數為62.9分;而六都市長的防疫表現,奪得首位的是45.5%民眾認為覺得新北市
(還有913個字)

推噓-2(0推 2噓 10→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者markoo (上行下笑阿..)時間3年前 (2021/06/25 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實這邊就是政黑,理性討論也沒必要,殺到血流成河就好了。. 不過如真要理性討論,就如同上面有個網友PO出來,柯任內出包的的新聞。. 我真的認真問一下,如果柯八年任內,最大最大的包就是上面的網友PO出來的,. 所謂柯沒有那麼公開透明。. 請問這是變相的歌功頌德吧?. 柯從跟民進黨絕裂以來,綠媒的穿鑿附
(還有519個字)