討論串[討論] 高嘉瑜是炒房吧?
共 10 篇文章

推噓12(13推 1噓 18→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者hong888 (自自冉冉 崩崩潰潰)時間3年前 (2020/11/18 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
看風向吹得很亂,. 主因是高嘉瑜是DPP的人還是4%黨的人大家歸類不清楚吧,哈哈.... 此時,. 最需要一個旁觀第三者,也就是我知識藍來評論,最為中立理性. 1.一個人擁有>1戶的房屋,如果沒有親友掛戶口,必然是非自用. 非自用房屋目的就2個,一是賺價差,一是賺租金,或者兩者一起賺. 這就叫投資,
(還有214個字)

推噓20(22推 2噓 19→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者kuninaka (家入レオ推廣大使)時間3年前 (2020/11/18 10:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
買兩棟?. https://i.imgur.com/33vBLqz.png. 地址一樣,購入日期一樣. 客觀看法,這算一棟還兩棟. 租屋然後另外買一棟還好吧. 這怎麼炒?. 而且高嘉瑜是說買不到理想的房子. 有人會認為這間中古屋兩千多萬很理想嗎 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有81個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者warchiefdodo (ming)時間3年前 (2020/11/18 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼%%%%粉乃至於某些黃粉. 這麼挺高甲魚啊. 她不是萬惡的綠共立委嗎?. 看看推文. 綠粉炮她炮的比誰都凶. 反而他黨的粉很多都在護她. 她真的是民進黨的嗎xddddddd. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00QD.. --. 發信站: 批踢

推噓7(8推 1噓 16→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者PunkGrass (★葛瑞斯★)時間3年前 (2020/11/18 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
我連一棟都沒有. 高可以在台北買兩棟還空在那邊. 真的不算炒房嗎?. 不然退一步來講. 法律應該規定一個人最多只能買兩房. 她這樣已經是極限 不能再多了. 居住正義的問題也不是買不起房的問題. 而是大家都想買蛋黃區. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.208

推噓4(7推 3噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者berkeley5566 (柏克萊56)時間3年前 (2020/11/19 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
甲魚炒不炒房大家都有不一樣的意見. 但是. 你身為主流民意政黑版主. 沒誠信吃假屎卻倒是沒有爭議的. 沒誠信吃假屎. 你要不要低調一點. 唉,可憐啊,沒誠信吃假屎. 開口就沒誠信吃假屎. 到底要多沒有自覺還敢出來發文攻擊別人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.2