討論串[討論] 鳳凰0刪文的事應該深入追查
共 23 篇文章

推噓26(32推 6噓 75→)留言113則,0人參與, 3年前最新作者Fant1408 ( )時間3年前 (2020/10/28 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
這背後的水很深. 第一. 鳳凰0有沒有跟八卦版聯絡. 或是受八卦板指揮. 這些要請鳳凰0出來回答. 第二 柯粉控制八卦版的手段越來越粗糙. 到底背後有沒有民眾黨或柯文哲介入. 必須好好釐清. 希望手機哥可以把證據交給檢調. 讓柯文哲進看守所. 我也希望鳳凰0可以棄暗投明. 如果知道些什麼 請出來當污

推噓-1(22推 23噓 33→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者phoenixzero (九尾盛)時間3年前 (2020/10/28 11:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒有. 完全沒有. 就如同我在每篇文章說的. 並無深思熟慮. 也無詢問其他兩位版主其爭議性. 是自己的錯誤. 要罵就罵我. 補政黑點. 你們每個說我柯文哲網軍的. 請問一下有什麼證據啊. 我很好奇. → TheoEpstein: 柯粉難改+1 那種寫在骨子裡的東西很難改變 10/28 11:39.
(還有394個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Stigmata (賣女孩的小火柴)時間3年前 (2020/10/28 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
欸 不是. 睡個覺起來就少一個板主是哪招. 這樣柯粉沒有帶頭的怎麼行. 趕快選個柯粉板主出來啊. 那個誰誰誰和誰誰誰都出來報名啊. 缺乏精神領袖很容易軍心渙散的好嗎. 甘巴茶. --. Sent from my Windows. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.

推噓17(18推 1噓 49→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間3年前 (2020/10/28 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
真的是太巧合了 幾乎無縫接軌. 八卦板 水桶了4X貓的 爆卦的那篇文. 主要是民眾黨 跑去挺中天的戶外政論. 就用無卦點的理由水桶. 這判決本來就有爭議. 之前類似的爆卦我就看過好幾篇了 怎都沒事 只要牽扯到民眾黨 馬上就水桶 刪文. 結果政黑 又因該篇再掀起一波討論. 馬上柯粉板主 鳳凰0再刪除該
(還有114個字)

推噓114(121推 7噓 93→)留言221則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間3年前 (2020/10/28 11:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
昨晚看了一晚的戲害我三點才睡,現在累到上午都不在狀況(馬的)。. 簡單寫一下懶人包:. 自稱脫北的柯粉板主phoenixzero演了半年不演了,. 終於忍不住出手管制對柯文哲不利的言論。. 把一篇登上PTT全站熱門首頁最顯眼位置的對柯不利文章未經板主合議制直接刪除。. 直接阻斷了議題延燒與討論的可
(還有1953個字)