討論串[討論] 鳳凰0刪文的事應該深入追查
共 23 篇文章

推噓141(142推 1噓 141→)留言284則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間3年前 (2020/10/28 12:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我寧可用一篇額度也要把這言論備份下來,不然他又自刪了:. 一、. e板友推文,phoenixzero覺得這行推文有違規之嫌。. 所以把熱門文章整篇刪掉,判發文者p違規。. 二、. 刪文的另一個理由是「無卦」. 我認真懷疑在phoenixzero這個id後面操作的,是不是當過八卦板板主的人?. 用八卦
(還有435個字)

推噓114(121推 7噓 93→)留言221則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間3年前 (2020/10/28 11:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
昨晚看了一晚的戲害我三點才睡,現在累到上午都不在狀況(馬的)。. 簡單寫一下懶人包:. 自稱脫北的柯粉板主phoenixzero演了半年不演了,. 終於忍不住出手管制對柯文哲不利的言論。. 把一篇登上PTT全站熱門首頁最顯眼位置的對柯不利文章未經板主合議制直接刪除。. 直接阻斷了議題延燒與討論的可
(還有1953個字)

推噓65(67推 2噓 23→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者kero2377 (愛gina福利熊)時間3年前 (2020/10/28 18:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哇 我要選擇性失憶了. 我講話就這樣 高不高興隨便你. 現在我是要被抓去關了是不是. 你不檢舉但你周圍的人都在檢舉啊!. 不要小題大作,看看笑一笑就好了. I don't care,我不在乎的事多的是. 這篇已經沒用了. 喔。. 不要問我啊. 「我佛慈悲,阿彌陀佛」. 我媽媽每次說吃飯都會咬到舌頭,
(還有207個字)

推噓29(29推 0噓 43→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)時間3年前 (2020/10/28 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
明白講啦,就我所知. 八卦那邊目前就是不同公關公司在互鬥. 現在風向就是卡神的公司幹不過4%仔的公司. 主因我猜啦,. 因為4%仔那邊不只一家公司在弄. 還有不少算是義勇軍的賴群組. 當然還有先前被打趴下的9.2%叛國統畜和. 跳板五毛們也一起配合…. 鄉民不知道牠們為了控制所謂(網路輿論). (年
(還有67個字)

推噓26(32推 6噓 75→)留言113則,0人參與, 3年前最新作者Fant1408 ( )時間3年前 (2020/10/28 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
這背後的水很深. 第一. 鳳凰0有沒有跟八卦版聯絡. 或是受八卦板指揮. 這些要請鳳凰0出來回答. 第二 柯粉控制八卦版的手段越來越粗糙. 到底背後有沒有民眾黨或柯文哲介入. 必須好好釐清. 希望手機哥可以把證據交給檢調. 讓柯文哲進看守所. 我也希望鳳凰0可以棄暗投明. 如果知道些什麼 請出來當污