討論串[討論] 柯文哲台北市政真的這樣亂搞一通喔 ?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(28推 14噓 35→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間3年前 (2020/10/18 19:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我有在網路電子新聞網 看到一個台北市民投書. 對於柯文哲的市政工作是這樣提出觀點的. 1. 台北市有一個再生家具拍賣場,這是馬英九任內設計的"家具回收場". 幾乎被柯文哲玩殘了 ! 以前每到假日 人聲鼎沸. 二手家具拍賣滿足了許多弱勢家庭以及年輕族群的需求。. 但現在現場冷冷清清 小貓兩三隻 原來是
(還有901個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者hankwtc (hankkong)時間3年前 (2020/10/18 21:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我來說說親身去拍賣場買腳踏車的經驗. 現場有各式各樣的家具+腳踏車,坦白說,真的是人車鼎沸(搬家公司在外面等接單). 為了了解流程,在拍賣傢俱時,我就跟著看看怎麼進行,辦公桌椅、櫃子、大、小茶几、衣櫃、床,真的很多可選,時間到了,你在你想買的傢俱前等,等拍賣員快接近的時候,你就表示,我想拍這個傢俱,
(還有296個字)

推噓16(18推 2噓 14→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者fatdoghusky (胖胖哈士奇)時間3年前 (2020/10/18 22:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1,2點有好有壞,自由公評. 很簡單一個邏輯:. 小明今年還朋友100塊,但又借了1000塊,請問小明今年到底是還錢還是舉債呢~?. 研究財政紀律,不從整個財務結構上來看,只特意擷取一小部分. 這就單純話術而已. 台北市財政局的網站圖很清楚. https://0rz.tw/8tiyo. 未償還債務的
(還有1092個字)

推噓48(55推 7噓 71→)留言133則,0人參與, 3年前最新作者OpenGoodHate (什麼東西什麼東西)時間3年前 (2020/10/18 23:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
回復一下內科交通問題. 說內科交通無解啦不能怪柯或是啥小的. 我只能說這些人不是在講幹話就是不在內科工作. 以我公司主管來說. 因為附近買不起所以住到. 中和淡水三峽林口汐止基隆. 再開車上下班. 連MTK工程師都買不起內科旁的房子. 當初內科在規畫時的住宅區被炒成豪宅區. 然後再趕早期進來的工程師
(還有3542個字)

推噓7(11推 4噓 14→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者berkeley5566 (柏克萊56)時間3年前 (2020/10/19 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
不就很委屈???. 你內科主管還可以住新北. 你知道現在房價炒到連新北、桃園. 你這小職員都買不起了阿. 大概這些地方也都是柯文哲管的吧. 炒房怪柯文哲?. 你中央可是說房市經濟火車頭耶. 你倒是解釋看看. 貸款30年、40年. 貸貸相傳. 大概全台灣內政都怪柯文哲吧. 綠蟑螂死全家. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁