討論串[討論] 核電10.7%太陽能5.92%
共 29 篇文章

推噓7(8推 1噓 20→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間3年前 (2020/09/19 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
你才邏輯死亡,民進黨能源政策很清楚告訴你. 2025年就是再生能源20%,火力80%. 然後我的以核養綠跟他們不一樣不要亂套. 我的態度是廢火絕對不是燃煤40%. 然後綠能希望能夠超過60%給像Google那樣re100的使用. 剩下40%先使用核能,並且慢慢退役. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓37(37推 0噓 144→)留言181則,0人參與, 3年前最新作者wupaul (捷派陣線聯盟)時間3年前 (2020/09/19 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
先去看看現在有核電有多少啦?. 用電量是多少啦?. 用嘴巴講要核電40%,用講的核電就會生出來喔?. 核四不能發電,就算有核四也不可能會有40%啦!. 真的是神靈幻想ㄟ. 整天在幻想. 現在就是在以核養綠啦,核電還沒廢!. 火力就是不可能會廢掉啦,. 要不然擁核團體趕快去聯署叫政府蓋五 核六 核七
(還有9個字)

推噓7(8推 1噓 55→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者michaelkobe (荒人邪影)時間3年前 (2020/09/19 14:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看得出來你跟以核養綠不一樣,. 因為你比以核養綠還要更像來亂的。. 首先現在就算核一再開核二核三繼續延役核四重啟,. 核電佔比頂多也20-25%左右,. 請問剩下的15-20%你要從哪生出來?. 按照比例算起來這樣至少還要蓋2到3個核電廠才有辦法補到40%,. 請問你有看過哪個面積只有3萬6千平方公
(還有631個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Gavatzky (My Prince)時間3年前 (2020/09/19 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
核能這種廢物到底有什麼用啊?. 現在全民共識就是非核家園. 然後用中南部的人肺幫大家發電. 反正火電廠又不在我家旁邊. 我謹代表台北市民 以及 反核團體. 感謝中南部人為非核家園的犧牲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.130.165 (臺灣). 文章網