討論串[討論] 討論一下版規
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Stigmata (賣女孩的小火柴)時間3年前 (2020/09/04 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
幹 那個keri都待退紅帥了. 鳳凰零你還跟著一起喊. 這麼小的板. 到底誰還會把這裡當成主要資訊來源?. 而且除非是即時新聞, 不然誰敢肯定說是不是造謠. 手機哥之前也是被炮寫小說. 結果現在一堆人說他是先知. 這個太難認定了, 我個人認為容易流於自由心證. 異議あり!. --. Sent fro

推噓7(8推 1噓 23→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者kero2377 (愛gina福利熊)時間3年前 (2020/09/04 16:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼我會這樣提?. 因為實際Run過2-18之後發現他甚麼都能也甚麼都不能辦. 就跟反滲透法一樣 可以無限上綱 也可以啥都管不到. 可以無限上綱的東西很可怕 我不能留下一個可以讓別人當版皇搞文字獄的東西走人. 所以這條不管怎樣我絕對是提案刪除. 至於2-9變成水桶檢舉制的部分 主要就是補足2-18
(還有402個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者wupaul (捷派陣線聯盟)時間3年前 (2020/09/04 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
2-9. 9.板上文章若能提供公正第三方佐證為不實文章,違者刪除。. 看到下面有人講說. 有關陳其邁耳機的事情啦!. 那剛好很有趣的事情就會發生了,. 如果今天有人貼第三方的連結(新聞),但那個內容是惡意 造謠 扭曲事實或是. 只給片面的資訊,這樣子算不算造謠?. 後續有更加客觀公正的單位(例如:政
(還有69個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者yuxds (與人為善)時間3年前 (2020/09/04 16:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我知道要打滿40字很容易 不要跟我講打滿不是很簡單嗎. 我想要討論的是. 這條板規希望達到的目標是什麼?. 防洗文嗎? 一天早就規定轉錄新聞只能有三篇. 我看還有人說什麼. 40字是要避免貼新聞者想都不想就貼而設門檻,提高討論品質. 我來舉例兩篇新聞四十字的心得給你看. https://www.pt
(還有430個字)

推噓13(15推 2噓 11→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間3年前 (2020/09/04 16:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
的確。. 2-2有修改的必要。. 我主張改成39字。. 因為有很多人39字被水桶,很虧。. 那些32字33字的就活該這樣。. 很虧就要放寬,他媽的什麼鳥蛋邏輯。. 其他的晚點再討論,我要準備閃人然後去健身房了。. 今天是愉快的練胸日,練完回家還有雞胸肉吃。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有129個字)