討論串[討論] 八卦真的開始加重洗口誤和軍購議題了耶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(41推 1噓 45→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者handfoxx (我是說在座的各位)時間3年前 (2020/08/12 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
不是阿 美國部長級高層來台灣三天. 在野黨和八卦那些柯韓粉就這樣洗口誤聲中結束了?. 請問這些人如果未來真的想執政 請問你們的收穫是什麼?. 然後今天人都走了. 八卦又多了好幾篇口誤爆文 全都是找FB或是舊聞來洗. 我說這自我感覺也太良好了吧?. 真的不要怪為什麼越來越多人覺得民進黨會長期執政. 兩
(還有49個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者Rrrxddd (有噴工讀生 RR)時間3年前 (2020/08/12 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 除了這個之外. 應該看看另一個. 就是. 布拉格市長要來. 當初吵吵鬧鬧的. 現在安安靜靜. 看綠共會不會雙標. 還是柯粉會不會雙標. 亦或已經跟柯一起轉彎. 你不給柯面子. 你被批活該. 就是這樣而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.20

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間3年前 (2020/08/12 15:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你會不會太LAG?. 現在明明是檢舉達人末日才是王道好嗎?. 坦白說. 我真心覺得推這個法案的立委不知道在想甚麼. 違規違法的行為. 本來就是錯誤. 人民看到協助報案檢舉. 居然還要修法限縮. 阿是看到鬼嗎?. 還說甚麼手機沒有經過標準檢驗. 以後警察開我單. 我可否先訴願警方設備沒有歸零校正?.
(還有335個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者gp99000 (gp99000)時間3年前 (2020/08/12 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
你忘了這年頭隨手檢舉是到能檢舉警察穿制服買飲料喔。. 人力不足要補,要補要錢,難道加薪也要補下去就為了處理投訴?. 投訴正義有沒有正義到讓人每個月每局多花幾百萬請人處理. 實在是不怎麼值得深思的問題。. 經濟學原理是這樣的,增加員工會長期增加效益的話才會傾向補人. 不能隨便砍人的單位就會更謹慎,不然
(還有175個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間3年前 (2020/08/12 17:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以哩?. 你講的是投訴正義. 但是. 路邊違停肇死案件頻傳. https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3094721. 闖紅燈肇死頻傳. https://news.tvbs.com.tw/local/1169474. 一堆交通案件. 在新
(還有958個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁