討論串[討論] 苗博雅 瞬間KO 柯文哲 精彩內容
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(192推 44噓 174→)留言410則,0人參與, 4年前最新作者NewYorkers (nytimes)時間4年前 (2020/06/21 01:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/bDV5prQx544?t=2190. 質詢就是要這樣直接命中要害. 人家有辦法念到台大法律系. 頭腦還是有差啦. 苗苗的還是有做過功課的. 比起王世堅那種 還有簡. 這種完全不太情緒化有條有理. 完全把柯文哲打到牆角 無法反擊. 還有一個影片是關傳局長. 整個被苗
(還有37個字)

推噓27(28推 1噓 23→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間4年前 (2020/06/21 10:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是說,照2014年以來的慣例,逐字稿不是早該生出來打臉了?. 柯黑只會斷章取義,逐字稿攤開來在陽光下,誰有料誰是草包顯而易見。. 怎麼現在護柯只剩下噓文大隊了?你們對得起製作逐字稿的先賢先烈嗎?. 你們想過當年柯粉為了柯文哲,賣了房子當了車子脫了褲子的辛苦嗎?. 你們知不知道柯文哲不是拿來給你們寄生
(還有317個字)

推噓19(21推 2噓 10→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者jeromeshih (以謹慎態度來面對問題)時間4年前 (2020/06/21 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
以前都說,柯強項在內政. 但從影片的敘述來看. 柯現在對市政的掌握似乎也還好而已. 而且也快要變總機了. 有問題就要局處首長自己出來扛. 啊你首長的責任感跑到哪裡去了. 有人能說明一下嗎?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A7050.. --.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者kuninaka (家入レオ推廣大使)時間4年前 (2020/06/21 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
老闆有給足夠的薪水打逐字稿嗎. 沒有嘛. 所有的勞力都是要有價值的. 柯韓粉很遵守勞工原則. 勞工要團結. 請不要做超過你薪水職責的事情. 大聲跟阿北說 ”over my pay grade”. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.149.27 (臺灣).

推噓16(18推 2噓 12→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者Bignana (雲棋水鏡黓龍君)時間4年前 (2020/06/21 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
有人故意斷章取義一般苗質詢外套跟認同卡的議題,外套事件是有選民問一般苗這件燈會外套可以買嗎?. 追查下去才發現,明明是台北市的資產,公文也寫不給外人,為何民眾黨黨員光是被拍到的就有五件?連體育署都只有三件了!. 後來官員一問三不知,說回去調查。. 又說可能是貴賓給的,一般苗才反駁民眾黨也不是貴賓啊!
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁