討論串[討論] 韓國瑜到底有多混?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間3年前 (2020/06/13 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
很純. 但這是說不通的. 馬囧八年就證明無能是多麼可怕的事情. 廢個一兩年當然影響不大,馬照跑舞照跳. 但長期下來就會被其他地方拉開. 比如這馬英九的綠能八年搞下來. 離岸示範風場8MW. 太陽能大概不超過4GW. 蔡英文的目標是. 離岸風電5.7GW. 太陽能20GW. 這是多可怕的差距. 好啦我
(還有34個字)

推噓9(29推 20噓 102→)留言151則,0人參與, 3年前最新作者srwcc (老馬)時間3年前 (2020/06/13 23:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜混不混、要看高雄人感受. 以及他施政的績效如何. 其實這次他被罷免成功. 很明顯是高雄人情感上的怒吼. 至於施政上. 說真的,一個市政團隊這麼多年. 我指的是公務體系. 個人不太覺得會因為韓國瑜. 或者其他上來的人來改變重大施政的方向. 因為很多市政規劃. 都是前朝或前前朝. 經議會表決通過時
(還有3203個字)

推噓2(6推 4噓 24→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者ssiou (科科~~)時間3年前 (2020/06/13 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
這就是為什麼. 韓國瑜身邊的人都會說. 你跟他相處過才知道他的好. 原本8點要開會. 韓國瑜取消了. 原本月底要釘業績. 韓國瑜取消了. 原本要制定目標. 韓國瑜取消了. 原本打混要被打考績. 韓國瑜取消了. 這麼好的主管. 哪裡找. 難怪北農這麼懷念他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ppt123 (xp)時間3年前 (2020/06/13 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
我自橫刀向天笑,笑完繼續睡懶覺。. 我自橫刀向天笑,去喝紅酒兩加侖。. 韓有多混?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.50.160 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.159203410

推噓6(18推 12噓 36→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者davidwales (cluster)時間3年前 (2020/06/13 13:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你的思維還停留在30年前吧. 韓國瑜可以整天花天酒地 或是打混摸魚. 她把底下人找對了 下面的人把市政做好才是重點. 反觀將帥無能 累死三軍. 0630 就開晨會. 請問效率有比較高嗎?. 我看下來. 韓總這一年半的執政績效. 效率非常高啊. 造橋鋪路清淤還有推銷水果觀光等等. 人家還做不到半年就開
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁