討論串黃郁芬FB - 台灣向前行逐字稿
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(24推 17噓 92→)留言133則,0人參與, 4年前最新作者larusa (最愛小熊寶貝)時間4年前 (2020/04/27 19:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄標題︰. 若為BBS他板文章可免填 FB請寫名稱. 黃郁芬 士林北投加分臉書. 1.轉錄網址︰. ※超過一行請縮址,若為BBS他板文章可免填※. https://www.facebook.com/MeredithHuang.TW/posts/1414334152092305. 2.轉錄來源︰
(還有4631個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者kuninaka (家入レオ推廣大使)時間4年前 (2020/04/27 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
我在這邊呼籲,以後要違規前,先通知阿北. 讓阿北能有緩衝時間準備. 免得像這次一樣被錢櫃突襲. 好好的市府交流被練台生打斷了. 哀. 阿北辛苦了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.184.111 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓11(12推 1噓 8→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者larusa (最愛小熊寶貝)時間4年前 (2020/04/27 20:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
黃郁芬在問是不是可以補強這個機制. 你在說防護計畫都是應付的. 我說台北市自己能不能訂個SOP來加強. 你說這中央的事情. 好 那根據消防法施行細則. 第 15 條. 本法第十三條所稱消防防護計畫應包括下列事項:. 一、自衛消防編組:員工在十人以上者,至少編組滅火班、通報班及避難. 引導班;員工在五
(還有967個字)

推噓-3(7推 10噓 32→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者antistar (反反反)時間4年前 (2020/04/27 21:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
黃皮綠骨的柯黑再鬼扯沒關係. 一開始這議員就說沒依法送審防護計畫書所以是嚴重的人為疏失. 我笑這蠢蛋,防護計畫書是應付用的,實務上根本對消防沒屁用. 要撤底改善就要從源頭修法才行. 柯黑就說:我在指控柯文哲市府訂一些應付用的SOP!. 被我打臉才改口說要台北市先補漏洞啦,我知道這是中央法規啦. 我就
(還有2503個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者winiAH (廢人)時間4年前 (2020/04/27 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
說得好吶,我支持以後消防沒連線,就直接斷水電瓦斯,. 接下來所有的台北市長,都要能預知未來跟瞬間移動才能參選,. 每個人民都該當檢舉達人,把違規者罰到不敢再犯。. 要向中國學習怎麼賤踏人權,人人紅衛兵才對!. 還有那個用監視器抓違停的也順便過一下,. 才不會擋到有台灣價值的消防車進入,. 然後桃園的
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁