討論串[討論] 大家覺得台灣有沒有隱匿疫情 ?
共 26 篇文章

推噓106(115推 9噓 206→)留言330則,0人參與, 4年前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間4年前 (2020/04/07 11:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最簡單的判斷方法啦. 台灣有隱匿病情的話民眾黨早就開瘋狗模式出來咬了. 還需要造謠口罩抽不到嗎?. https://www.worldometers.info/coronavirus/. 一個網站分享給你們. 有篩檢量等等的詳細數據. 我簡單挑幾個重點國家來對比. 國家 篩檢人數 確診人數 陽性率.
(還有2163個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者driftingjong (長空浪子雁)時間4年前 (2020/04/07 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
台灣隱匿疫情?. 你有甚麼證據?. 沒有證據的話 那. 隱匿你個老木. 台灣的疫調系統付出了至少十倍於大眾所知的努力. 前線醫院為了單向進出大改動線全面限制出入資格與時間. 加護單位想辦法就地升級增建負壓隔離室. 機場隨狀況逐步擴增的篩檢與隔離. 後備徵調與增產口罩防護衣手套面罩. 同時確保檢驗試劑
(還有155個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者vava5566 (難過)時間4年前 (2020/04/07 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
基本上相信專家吧. 台灣這次的專家至少表現的中規中矩. 大加撻伐沒有全驗,只是想賭一口氣,現在這些藍蛆就是幻想說,能不能讓疫情擴散一些,再來罵政府當初為什麼沒有普篩。. 是不是有這種心態?大可不必阿。. 不可能普篩的,什麼社區三百個全驗,白癡。. 那墾丁如果有一個人中獎,是不是那天去的七萬人都要普篩
(還有12個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者holyhelm (老鷹 鴨霸 西米露)時間4年前 (2020/04/07 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
台灣有沒有「蓋牌」?? 或多或少有. (看你怎麼定義,你要普篩才叫掀牌,那全世界都蓋牌). 台灣算是一步一步慢慢翻牌,以我來看算是保守的. 但還是有在慢慢擴大. 一個指標是從後端醫療現場反推回來. 醫院有湧入大批呼吸道病患? 沒有。大家都哭邀要紓困了. 醫院加護病房、隔離病房有爆滿? 前者似乎沒有,
(還有191個字)

推噓-1(4推 5噓 21→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間4年前 (2020/04/07 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得不太算. 因為重症與確診比例 蠻符合世界各國比例. 不過做法我比較不欣賞. 我比較推韓國的普篩. 台灣大概不想普篩 因為數據太漂亮. 可以當宣傳. 萬一篩出一堆無症狀帶原 又是追蹤不到的本土反而麻煩. 沒重症 就不要掀鍋蓋了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: