討論串[黑特] 柯文哲 : 雇最少的人,薪水拉高一點
共 16 篇文章

推噓39(49推 10噓 84→)留言143則,0人參與, 4年前最新作者ksten1688 (ksten1688)時間4年前 (2020/01/20 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
剛才的新聞 , 柯文哲 : 雇最少的人,薪水拉高一點 , 這是我的主張. 挖,民眾黨明顯違反柯文哲的主張. 我看民眾黨的主張應該是 雇最多的人,薪水拉低一點 , 再要求2年經驗. 雖然柯文哲很多話都錯了,但他對雇用助理的思想是對的. 民眾黨應該迷途知返. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓16(24推 8噓 112→)留言144則,0人參與, 4年前最新作者sobiNOva (星星徹夜未眠)時間4年前 (2020/01/20 10:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
三萬只是起薪又不是一口價. 薪水本來就該照能力分級,. 本來一班助理法務助理跟主任都有不同薪水阿... 不知道為什麼人都還沒請來,蟑螂就急著黑. 很急很急?. 好啦,. 現在藍綠立委要跟上嗎?. 兩萬五起薪的你各位助理阿,加油好嗎?. 你們沒蟑螂挺,自己去跟老闆說. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有838個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者ukalm (我回來了.....爆出來追查)時間4年前 (2020/01/20 10:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我看到這消息,第一個想法是. 柯文哲竟然跟賴局長意見不一樣XD. 會不會被拉正啊,超想看賴香伶跟柯文哲溝通的過程,結果黨主席被電就超好笑.... 這種畫面感覺就是會在民眾黨發生.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.100.212 (臺灣). 文章網
(還有164個字)

推噓24(24推 0噓 98→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/01/20 10:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
三萬塊請甚麼人 幾萬塊又能請甚麼人有甚麼好吵的. 三萬塊八成也只是請那種跑腿行政助理吧. 我就不信民眾黨認真的覺得三萬塊可以請到甚麼很厲害的人. 當初認定的三萬塊錢就不是一般小跑腿嗎?. 我看不懂這個到底要吵啥. 就像柯文哲說的人數減少 薪水拉高. 缺點就是一堆跑腿的小東西就變成要搞雜事也要高薪的助
(還有423個字)

推噓5(5推 0噓 33→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者freshmints (只求早點休息)時間4年前 (2020/01/20 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
我真不知道柯粉看到這個還可以高潮. 或開始扯蟑螂在想什麼. 這根本是一巴掌把賴香伶拍死了啊. 讓我們看看賴香伶怎麼說的. https://i.imgur.com/K3zexX7.jpg. 先不論數據對不對,她既然說. 「即使晉用多位資深助理會產生排擠」. 「法律規定了最低人數」. 我可不可以把這句話
(還有113個字)