討論串邱顯智FB
共 26 篇文章

推噓389(413推 24噓 567→)留言1004則,0人參與, 4年前最新作者girl10319 (凱莉)時間4年前 (2020/01/15 22:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://pse.is/PCJ87. 晚安,先跟大家說聲抱歉,選後粉專收到許多訊息,由於許多工作正在緊鑼密鼓的籌備,一時之間沒辦法一一回覆,請大家見諒。不過,大家特別關心的,民眾黨蔡壁如委員、柯文哲主席拋出國會合作的議題,我在這邊再次說明我的想法。. 柯主席昨夜回應我的貼文,說我們要求「台灣民
(還有1345個字)

推噓3(13推 10噓 123→)留言146則,0人參與, 4年前最新作者tzujan (無)時間4年前 (2020/01/15 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實我比較想問的是. 核電 如果以公投的結果而論. 最福國利民的法案是 以核養綠. 請問邱顯智律師支不支持. 還是邱律師認為只有時力的才是進步法案. 其他都是落後. 同婚也是一樣. 廢死也是一樣. 可以請時代直接說明你們的立場嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓46(49推 3噓 105→)留言157則,0人參與, 4年前最新作者cblade (cblade)時間4年前 (2020/01/15 22:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[轉錄]曾玟學 苗栗縣議員FB. 網址 :https://www.facebook.com/tsengwenhsueh/posts/1405093176327299. 曾玟學 苗栗縣議員分享了 1 則貼文。(就是分享邱顯智這篇). 就事論事,針對議題表明清楚立場,再來談後續合作。. 面對民眾黨的「在
(還有550個字)

推噓-8(4推 12噓 30→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者didder (dider)時間4年前 (2020/01/15 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我的題目比較好耶. 東奧正名公投結果 是 時代力量支持還是不支持的. 如果支持公投結果 競選影片搞個 不穿中華台北 要穿台灣球衣是怎樣. 如果不支持公投結果 那跟時代力量談什麼法案有什麼用. 反正只有時代力量的法案才是進步力量嗎. 要搞合作 又要搞價值審查. 還是一貫態度?. 理想派回學術象牙
(還有20個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間4年前 (2020/01/15 22:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實這不意外就是柯文哲一個不知道要算是毛病還是工作太多沒法專注造成的。. 那就是他會相信記者跟他說的事。. 看他每次被訪問時的反應就知道了,記者跟他說啥他很少會去想記者是不是又唬他。. 而所謂的「台灣民眾黨要先表明對特定議題的立場,才能夠在立法院談合作」,其實是最近相關新聞中記者們的論調。. 記者們
(還有353個字)