討論串柯文哲FB 有政黨指出 台灣民眾黨要先表明
共 16 篇文章

推噓0(5推 5噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者legendmtg (CLANNAD)時間4年前 (2020/01/15 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
邱顯智FB原文. ---. 對時代力量來說,如果有任何政黨的立委要來支持我們提出的法案,我們當然歡迎。. 但跟國民黨組成「大聯盟」是什麼概念?. 吳斯懷、葉毓蘭及無數國民黨立委宣稱要把年改改回來、同婚改回來,在這些議題上有什麼好聯盟的空間嗎?民眾黨的立場是什麼?. ---. 蔡:. 我們都要進立院了
(還有500個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者AGODFATHER時間4年前 (2020/01/15 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
誰這麼說? 是在造謠喔. 立法院都還沒換屆上任就開始造謠了 明明就是在講組聯盟. 什麼東西 是誰在講愛台灣了?. 無法跟國民黨組聯盟就是敵對國民黨喔. 那民眾黨不就要跟每個黨都組聯盟了. 阿不就廢話嗎?. 就是要拿議題來談合作 不是在那講空話組聯盟阿. 到底是組聯盟重要 還是談議題重要阿?. 民生第
(還有70個字)

推噓5(9推 4噓 32→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者chirex (去吧~小智)時間4年前 (2020/01/15 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是不懂所謂的立場是什麼?. 還有人問民眾反不反同?柯P或許不喜歡同志,. 我也不喜歡看同志在大馬路接吻,甚至情侶在街上摟摟抱抱,. 吸頭皮、親大腿,拎北也是會很不爽。. 可是,我還是支持同婚、也支持異性婚啊,. 我有因為看到情侶會起肚爛,就阻止人家談戀愛、結婚嗎?. 什麼邏輯?. 但這就能代表民眾
(還有586個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者bathhouse (11)時間4年前 (2020/01/15 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
所以我才說柯市長急呀,這篇文章不就擺明了是吃豆腐了。. 只是叫你提出對議案的立場,被他說成不顧民生只想要反對。. 柯市長越想要整合第三勢力,但手段卻是很粗糙。這段文章. 傳播出去。就會加深第三勢力的人對時力的印象不好。. 柯市長常常說,愛台灣不是民進黨的權力。那理性論政也不是民眾黨的專利. --.

推噓11(11推 0噓 58→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者rainstonein (適應改變號:)時間4年前 (2020/01/15 00:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講那麼多. 邱顯智前面一段話說得很清楚. "但其實時代力量過去四年來的工作方向,和我們所提過的法案價值都相當清楚。未來四年,我們除了持續推動上屆未能完成的法案,也將會結合我們三位委員的專業,在環境正義、土地正義、社會安全網、科技產業、司法改革、勞動權益等議題上持續補強。. 未來在立法院與各黨團的互動
(還有554個字)