討論串柯文哲FB 有政黨指出 台灣民眾黨要先表明
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RealJustice (Nice to Meet You~)時間4年前 (2020/01/15 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個時代, 表態過的都有可能髮夾彎, 更甚者賴皮說沒有白紙黑字了;. 沒表態的, 要人民怎麼信任他之後不會暴走?. 說ㄧ切以民生為依歸, 阿你說的人民是2300萬, 還是14億?. 這又不是漫畫, 使出 "相信我" 之術, 就叫全國把資源都壓在你身上?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓12(12推 0噓 63→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2020/01/15 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
不是說柯文哲一定要表明立場啦,問題是他什麼都不表明啊!. 像我問了五百次,課綱問題呢?. 還有其他人問的,支不支持吳斯懷進國防委員會當召委?. 你現在有五席,這些東西都不能打模糊仗混過去了啊!. 那你到底啥時要表態呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.

推噓-4(1推 5噓 27→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間4年前 (2020/01/15 07:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不會不會,時代請繼續這樣保持下去,每個都表態,表好表滿,而且別忘了2022的時候記得列在所有候選人的政見中,講清楚自己的立場。. 像這次選舉時代從來沒有公開宣傳自己反對兩岸一家親的立場,也沒有公開表明自己的不分區立委是不是同樣反對兩岸一家親,只是拼命扯到自己追求公平正義,統獨立場絕口不提,連要不要支
(還有377個字)

推噓3(6推 3噓 10→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間4年前 (2020/01/15 04:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實很簡單啊. 拿DPP跟KMT立場不同的議題拿來問柯. 柯大概就爆了. 比如:核4重啟、反同婚、年改、一例一休、92共識、反滲透法等等. 全部都明確表態 不准打迷糊仗. 時力原則上都是親綠立場 民眾黨呢?. 時力在問的其實是這個 不是柯的模糊答案. 這樣子484有點狠?. 嘻嘻. --. 發信
(還有38個字)

推噓-2(6推 8噓 17→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間4年前 (2020/01/15 01:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我看懂了,簡單說就是一個只有三席還搞掉自己招牌的小黨,鼻孔朝天對著其他黨說:. 支持我的法案,否則免談!. 的意思。. 那我也要跟時代立委說,. 滾去旁邊玩沙吧!三席的小黨秋個屁,拜託你們以後推什麼法案別拉著別人陪你玩!. 以後自己想辦法爭取別人的認同,不要不認同你們就想批鬥貼標籤抹黑,否則2022
(還有249個字)